ArturiK Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Короче говоря, горят предохранители в основном плавятся и выпадают! На приборку, магнитофон, и дальний свет непойму в чем дело, но я обнаружил что монтажный блок от 2101 стоит, может нада родную от 2106?
Driverus Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 привет, если горят преды, значмт где-то замыкает!!! они как у тебя горят? сразу как только вставил или когда пользуешься проиборами, мафоном?
Мike Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 На скока ватт у тя лампы стоят?У меня стояли фирменные 100 ватки и тож горели прдх и контакты! Поставил рядовые 60 вт и все нормуль! Что ж делать если классика не приспособлена на такую мощь!
VалИноГ Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 поробуй предохранители керамические поставить,да, зачисти и подожми лапки, что бы пред. крепче сидел. ;)
ArturiK Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 привет, если горят преды, значмт где-то замыкает!!! они как у тебя горят? сразу как только вставил или когда пользуешься проиборами, мафоном?А вот это я незамечаю, просто в один прекрасный момент перестает все работать! На скока ватт у тя лампы стоят?У меня стояли фирменные 100 ватки и тож горели прдх и контакты! Поставил рядовые 60 вт и все нормуль! Что ж делать если классика не приспособлена на такую мощь!С лампами все ОК, я их не менял выще с завода! поробуй предохранители керамические поставить,да, зачисти и подожми лапки, что бы пред. крепче сидел. ;)Спасибо за совет, но у меня и так керамика стоит, а она просто перегорает! Контакты зачищал!