Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

приборка не vdo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи электронщеги! ситуция такова, есть приборка не vdo с одним жк дисплеем, а у меня стоит приборка vdo с 2 мя дисплеями , подозреваю, что просто поменять ее не получится, ибо провода на колодках, те что сзади подходят к приборке, расположены вроде бы по разному, так ли это? то есть проще говоря могу я просто воткнуть одну приборку за место другой? или придется местами провода переставлять на колодках(фишках)?

с уважением пух, мини-пух! <_<

Опубликовано:
Товарищи электронщеги! ситуция такова, есть приборка не vdo с одним жк дисплеем, а у меня стоит приборка vdo с 2 мя дисплеями , подозреваю, что просто поменять ее не получится, ибо провода на колодках, те что сзади подходят к приборке, расположены вроде бы по разному, так ли это? то есть проще говоря могу я просто воткнуть одну приборку за место другой? или придется местами провода переставлять на колодках(фишках)?

Помойму ниче ненадо, я к своей прициплял с одним окном, нормально работало, прадва я не ездил, хз, спидометр и одометр работает или нет.

Опубликовано:

Меняется и работает без проблем. Личный опыт <_<

Опубликовано:
Меняется и работает без проблем. Личный опыт <_<

да? ну ты меня хоть успокоил , а то боюсь поставлю че нить сгорит нах!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...