mini_puh Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Товарищи электронщеги! ситуция такова, есть приборка не vdo с одним жк дисплеем, а у меня стоит приборка vdo с 2 мя дисплеями , подозреваю, что просто поменять ее не получится, ибо провода на колодках, те что сзади подходят к приборке, расположены вроде бы по разному, так ли это? то есть проще говоря могу я просто воткнуть одну приборку за место другой? или придется местами провода переставлять на колодках(фишках)?с уважением пух, мини-пух! <_<
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Товарищи электронщеги! ситуция такова, есть приборка не vdo с одним жк дисплеем, а у меня стоит приборка vdo с 2 мя дисплеями , подозреваю, что просто поменять ее не получится, ибо провода на колодках, те что сзади подходят к приборке, расположены вроде бы по разному, так ли это? то есть проще говоря могу я просто воткнуть одну приборку за место другой? или придется местами провода переставлять на колодках(фишках)?с уважением пух, мини-пух! <_<Помойму ниче ненадо, я к своей прициплял с одним окном, нормально работало, прадва я не ездил, хз, спидометр и одометр работает или нет.
AlexNIk Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Товарищи электронщеги! ситуция такова, есть приборка не vdo с одним жк дисплеем, а у меня стоит приборка vdo с 2 мя дисплеями , подозреваю, что просто поменять ее не получится, ибо провода на колодках, те что сзади подходят к приборке, расположены вроде бы по разному, так ли это? то есть проще говоря могу я просто воткнуть одну приборку за место другой? или придется местами провода переставлять на колодках(фишках)?с уважением пух, мини-пух! <_<Меняется и работает без проблем. Личный опыт <_<
mini_puh Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Меняется и работает без проблем. Личный опыт <_<да? ну ты меня хоть успокоил , а то боюсь поставлю че нить сгорит нах!