balaganoff Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 БК и механические тахометры не предлагать :)
VалИноГ Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 а какой ты хочешь поставить, обычный -электроный? и что значит механический :) :) :) ... такого просто не бывает. <_<
balaganoff Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 возможно, неправильно выразился. не хочется ставить тахометр типа ТХ193 (стрелочные), а хотелось бы установить что-то типа ТХ-315, 319, 517 (маленькие размером, цифровая индикация) и т.д. косяк в том, что эти тахометры цепляются к прерывателю. у меня инжектор. прерыватель, как я понимаю, отсутствует. вот и вопрос: что выбрать и как подключить. тахометр нужен простейший - обороты, время. инет ковырял, но ничего не нашел. собственно, вот...
VалИноГ Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 возможно, неправильно выразился. не хочется ставить тахометр типа ТХ193 (стрелочные), а хотелось бы установить что-то типа ТХ-315, 319, 517 (маленькие размером, цифровая индикация) и т.д. косяк в том, что эти тахометры цепляются к прерывателю. у меня инжектор. прерыватель, как я понимаю, отсутствует. вот и вопрос: что выбрать и как подключить. тахометр нужен простейший - обороты, время. инет ковырял, но ничего не нашел. собственно, вот...на своей, карбовой, я цеплял за катушку, а не за прерыватель. и тут такая же фигня должна быть. 2 провода на катушку, один на массу.
balaganoff Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 дык, нету катушки-то :)есть блок зажигания...
VалИноГ Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 есть блок зажигания...а чем тебе он не катушкО. :) :) есть первичная обмотО, есть вторичная обмоткО. че еще надо? :)
balaganoff Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 тогда уж поподробнее. есть плюсовой и минусовой, с ними всё понятно. куда третий?