Замнач Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Хочу поставить ксенон сам, но возникла проблема. На машине стоит оптика Pro Sport и ксеноновая лампа ( Silver Stone F1 H4 6000k) не подходит необходимо растачивать посадочное место. Подскажите пожалуйста (на лампе есть что то типо отражателя) при установке отражатель должен быть сверху или снизу.
Sotic281082 Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Хочу поставить ксенон сам, но возникла проблема. На машине стоит оптика Pro Sport и ксеноновая лампа ( Silver Stone F1 H4 6000k) не подходит необходимо растачивать посадочное место. Подскажите пожалуйста (на лампе есть что то типо отражателя) при установке отражатель должен быть сверху или снизу. Снизу.А на проспорте какое посадочное место, ну я имею ввиду H1, H2, H3, H4 иль какое?
Гость тархун Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Снизу.А на проспорте какое посадочное место, ну я имею ввиду H1, H2, H3, H4 иль какое?У меня на проспорте, ангельские глазки ближний Н3, а дальний Н1
Silver_Clash Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Хочу поставить ксенон сам, но возникла проблема. На машине стоит оптика Pro Sport и ксеноновая лампа ( Silver Stone F1 H4 6000k) не подходит необходимо растачивать посадочное место. Подскажите пожалуйста (на лампе есть что то типо отражателя) при установке отражатель должен быть сверху или снизу. думаю лучше купить ксенон нужного форм фактора. я вот смотрел ксеноновую лампу, там это т отражатель был сверху. Да и вообще там другие параметры тоже могут отличаться...