Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
FLOORS2006

Незнаю в чем проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Проблемка у меня такая.Купил я себе ваз 21099(карбюратор),довольный катался 2 недели,а потом моя машинка в один прекрасный момент начала капризничать.Заводиться она нормально,обороты то же в норме около 750-900,но при езде бывает проваливаеться педалька газа и обороты падают.Сначала подумал что бензин фиговый,хотя заправляюсь на ВР.заправился на другой заправке но не помогает.Я думаю проблема у меня с карбюратором,может его помыть надо и отрегулировать????????Подскажите.PLEASE!!!!!!!!

Опубликовано:
Всем привет!!

Проблемка у меня такая.Купил я себе ваз 21099(карбюратор),довольный катался 2 недели,а потом моя машинка в один прекрасный момент начала капризничать.Заводиться она нормально,обороты то же в норме около 750-900,но при езде бывает проваливаеться педалька газа и обороты падают.Сначала подумал что бензин фиговый,хотя заправляюсь на ВР.заправился на другой заправке но не помогает.Я думаю проблема у меня с карбюратором,может его помыть надо и отрегулировать????????Подскажите.PLEASE!!!!!!!!

Это карбюратор, похоже на ускорительный насос, поменяй мембранку. А 750-900 оборотов очень мало, нужно 1000 оборотов.

Опубликовано:
В книжке пишут, что нормуль - 850 <_<

Шиздят, они с завода 1000 стоят, точнее стояли, на 850 ее колбасит, особенно когда вентилятор включается, хотя может в природе и есть исключения, но я их невстречал.

Опубликовано:
у меня и на карбе столько было , я считаю что 1000 это много, на карбе было 750 где то и на 15 ке 800 , тыща дохира имхо!

На инжекторах 800-850, на карнбах 1000-1100 и хватит спорить :P А выставить все что хочешь можно, у меня друг ездиет, выставил 700 оборотов, неглохнет, но и работает как трактор.

Опубликовано:

а чего спорить то? я тебе говорю что более 1000 хх на карбе это уже не норма , так в книжках написано и перенято опытом от людей постарше, еще ни одного карбёра не встречал кто бы хх ставил на 1000 и более 1100 как ты говоришь...

Опубликовано:
еще ни одного карбёра не встречал кто бы хх ставил на 1000 и более 1100 как ты говоришь...

А я тоже самое, тока наоборот меньше 950 оборотов :)

• Создать...