Engine Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Подскажите пожалуйста! У меня такая проблема. Машина движется по ровной дороге-все замечательно.Люфт отсутствует абсолютно.Но как только попадается кочка-скрепит как консервная банка.Вычислил что звуки доносятся с левой стороны передка.В сервисе сказали что рейке Пи...ец.Но люфта нет... :)
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Подскажите пожалуйста! У меня такая проблема. Машина движется по ровной дороге-все замечательно.Люфт отсутствует абсолютно.Но как только попадается кочка-скрепит как консервная банка.Вычислил что звуки доносятся с левой стороны передка.В сервисе сказали что рейке Пи...ец.Но люфта нет... :)Тоже самое у меня. Это действительно пипец рейке, люфтов выраженых нет, но если все подергать, то есть. Ездий пока неумрет.
Protva Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А не может быть, что это шаровая?
Engine Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Я не могу так ездить...Я привык что все тихо и гладко.А то еду- народ оглядывается как на прокаженного.Сначала думал что дело в подвеске.В сервисе сказали что она пока почти идеальная.А как выявить неисправность шаровой?
Protva Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А как выявить неисправность шаровой?На машине это сделать довольно трудно. Легче ее просто поменять.
Engine Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 На машине это сделать довольно трудно. Легче ее просто поменять.Получается надо менять ее полностью на оба колеса?Если че извиняйте...в терминах еще пока не силен...типа ламерок...но что получается=надо менять и рейку и шаровую...??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Protva Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Для начала нужно поменять шаровую с левой стороны, потому что скрип идет с лево. А рейку менять во вторую очередь, если замена шаровой ничего не даст.Шаровая и дешевле и менять ее гораздо проще чем рейку.
Engine Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Для начала нужно поменять шаровую с левой стороны, потому что скрип идет с лево. А рейку менять во вторую очередь, если замена шаровой ничего не даст.Шаровая и дешевле и менять ее гораздо проще чем рейку.Спасибо за совет.Сделаю именно так.А по бабосам в какую сумму влечу с шаровой?И стоит ли пилить в сервис для замены? Сам осилю? Инструкция к машине имеется...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Я не могу так ездить...Я привык что все тихо и гладко.А то еду- народ оглядывается как на прокаженного.Сначала думал что дело в подвеске.В сервисе сказали что она пока почти идеальная.А как выявить неисправность шаровой?Так получается что на улице слышно скрип ?
Protva Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Спасибо за совет.Сделаю именно так.А по бабосам в какую сумму влечу с шаровой?И стоит ли пилить в сервис для замены? Сам осилю? Инструкция к машине имеется...Шаровая примерно рублей 220 стоит. А поменять самому не сложно. Только съемник нужен. Если опыта нет, то без него оч сложно будет. Еще нужна головка на 17 и ключ на 19.В чехол шаровой желательно самому добавить литола, на заводе очень экономят.И еще момент. Если в комплект шаровой входят два болта крепления, то нужно проверить не длинны ли они. Иначе шаровую к кулаку не притянуть.
Engine Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Шаровая примерно рублей 220 стоит. А поменять самому не сложно. Только съемник нужен. Если опыта нет, то без него оч сложно будет. Еще нужна головка на 17 и ключ на 19.В чехол шаровой желательно самому добавить литола, на заводе очень экономят.И еще момент. Если в комплект шаровой входят два болта крепления, то нужно проверить не длинны ли они. Иначе шаровую к кулаку не притянуть.Спасибо большое за совет....Приму к исполнению... Так получается что на улице слышно скрип ?Да.В том то и дело.Скрип и скрежет как в консервной банке.
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Да.В том то и дело.Скрип и скрежет как в консервной банке.Просто покачай машину, скорей всего аммортизаторы скрепят. И скорей всего с зади.
Engine Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Просто покачай машину, скорей всего аммортизаторы скрепят. И скорей всего с зади.Я вчера опять осмотрел машину.Что я увидел. Задний левый аммортизатор держится на соплях.Кольцо крепления нижнее к балке в хлам разбито.Чувствую надо меня задние стойки... Но самое интересное-стук слышится с переди хоть ты тресни.
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Я вчера опять осмотрел машину.Что я увидел. Задний левый аммортизатор держится на соплях.Кольцо крепления нижнее к балке в хлам разбито.Чувствую надо меня задние стойки... Но самое интересное-стук слышится с переди хоть ты тресни.Покачай ее спереди.
Protva Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ремонтируй сначало задний, а потом ясно будет он виноват в скрипе или нет.