Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Снэк

Проблема с приборкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Есить две проблемы:

Не работает спидометр,вообще стоит на месте(МЕНЯЛИ ТРОС,смотрели спидометр )...ничего,трос даже не крутится...

Второе

Отвалилась стрелка от датчика топлива,надо новый,а в магазе сказали что отдельно их на 99 нет,надо всю приборку брать-она 2000,я в шоке..

Доны,Что можно сделать,посоветуйте чайнику.... :)

Опубликовано:
Надо тогда КПП смотреть (привод спидометра). Может зубцам мандец.

+1

Отвалилась стрелка от датчика топлива,надо новый,а в магазе сказали что отдельно их на 99 нет,надо всю приборку брать-она 2000,я в шоке..

Доны,Что можно сделать,посоветуйте чайнику.... :)

Датчики есть, смотря какая панель. http://www.konsulavto.ru/index.php поисчи тут.

Опубликовано:
+1

Датчики есть, смотря какая панель. http://www.konsulavto.ru/index.php поисчи тут.

Позвонил туда-СКАЗАЛИ что нет,и ФСЁ...Объездил 3 магазина-НЕТУ:(

Приборка самая распространённая,как на 09.

Вот ТАКАЯ ОНА http://www.amcservice.ru/images/2108.jpg

Кто подскажет?!

Опубликовано:
Позвонил туда-СКАЗАЛИ что нет,и ФСЁ...Объездил 3 магазина-НЕТУ:(

Приборка самая распространённая,как на 09.

Вот ТАКАЯ ОНА http://www.amcservice.ru/images/2108.jpg

Кто подскажет?!

На высокую панель там точно было, был в субботу, он стоит дорого, 650-700 рублей. Тут был http://www.avtocomis.ru .

Опубликовано:
На высокую панель там точно было, был в субботу, он стоит дорого, 650-700 рублей. Тут был http://www.avtocomis.ru .

Респект!

Да,ты прав есть ОН....710 рублей,взял свой старый датчик в руки,долго курутил его,так и не понял за что такие деньги?!????

Попроще видимо нету,ХОТЯ мне в магазе в одном сказали,что у них были по 150 рублей,видимо просто так взболтнули.....

Опубликовано:

а ты на авторынках посмотри, где частники торгуют... там разной хрени мнооооого. Мож там и стрелку найдеш. Или по частным объявлениям... Полцены съэкономишь.

Опубликовано:
Респект!

Да,ты прав есть ОН....710 рублей,взял свой старый датчик в руки,долго курутил его,так и не понял за что такие деньги?!????

Попроще видимо нету,ХОТЯ мне в магазе в одном сказали,что у них были по 150 рублей,видимо просто так взболтнули.....

Да я сам хз почему так дорого и менно на высокую панель, на остальные 1500-300 рублей, наверное этот имел ввиду продавец, они несовместимы.

Опубликовано:
Да я сам хз почему так дорого и менно на высокую панель, на остальные 1500-300 рублей, наверное этот имел ввиду продавец, они несовместимы.

Да уж ПАРНИ,это действительно дорого,прям ЖАБА душит....

За такие бабки можно всю ПАНЕЛЬ в сборе взять(Б У)...Кстати новая она стоит не полтарашку часом?

Опубликовано:
Да уж ПАРНИ,это действительно дорого,прям ЖАБА душит....

За такие бабки можно всю ПАНЕЛЬ в сборе взять(Б У)...Кстати новая она стоит не полтарашку часом?

Да нет, где то 2500 рублей. Посмотри по прайсу выше.

Опубликовано:
Да нет, где то 2500 рублей. Посмотри по прайсу выше.

Кароче говоря поехал я за датчиком,купил его за 700 рэ..

Ну и решил его испытать немного,ПРЯМ В МАГАЗЕ.

Решил попробывать как от него стрелка отсоединяется,и что ЖЕ,ОНА вообще не поддаётся,МЫ ВСЕМ магазином пытались снять стрелку,в итоге так и не сняли,чуть датчик не сломали,а она не с места-хорошо что проверил.

ИТОГ:Продавец мне порекомендовал купить всю приборку сразу и не крутить мозги....

2000 рэ,что терь делать не знаю.....Неужели нет никаких вариантов ПАРНИ?!

Опубликовано:
Кароче говоря поехал я за датчиком,купил его за 700 рэ..

Ну и решил его испытать немного,ПРЯМ В МАГАЗЕ.

Решил попробывать как от него стрелка отсоединяется,и что ЖЕ,ОНА вообще не поддаётся,МЫ ВСЕМ магазином пытались снять стрелку,в итоге так и не сняли,чуть датчик не сломали,а она не с места-хорошо что проверил.

ИТОГ:Продавец мне порекомендовал купить всю приборку сразу и не крутить мозги....

2000 рэ,что терь делать не знаю.....Неужели нет никаких вариантов ПАРНИ?!

А зачем стрелку снимать ? Так просунь, нормально влазиет. Сними приборку, вынь старый датчик, приди в магазин и засунь, если неполучиться, то купи новую приборку для высокой панели с внутренней подсветкой, как на европанелях, а не c внешней.

Опубликовано:
А зачем стрелку снимать ? Так просунь, нормально влазиет. Сними приборку, вынь старый датчик, приди в магазин и засунь, если неполучиться, то купи новую приборку для высокой панели с внутренней подсветкой, как на европанелях, а не c внешней.

Братан,стрелка так не влазит-ЭТО ФАКТ!

Приборку брать из за этого прям жаба ДУШИТ,кароче придётся пока так поспрашивать может у кого есть Б У ....

2000 рэ,АФИГЕТЬ,уроды ВСЁ через ЖОПУ,не могут датчик отдельно придумать.....чмошники :angry:

Опубликовано:
Слушай, а если снять стекло и аккуратно снять цеферблат, тоже невлезит ?!

НЕТ,вот уроды,КУЛИБИНЫ мля....

Ну вот как так?????!!

Опубликовано:
Это ты кому так ?

А это к чему ?

Кому,кому!

Конструктором Вазовским,МАТЬ ИХ так!!!!

Просто уже выводит такая ХРЕНЬ,НАКРЫЛСЯ копеечный ДАТЧИК,а я ВЫНУЖДЕН покупать ВСЮ ПРИБОРКУ в сборе!

Зла на них не хватает! :)

Опубликовано:
Кому,кому!

Конструктором Вазовским,МАТЬ ИХ так!!!!

Просто уже выводит такая ХРЕНЬ,НАКРЫЛСЯ копеечный ДАТЧИК,а я ВЫНУЖДЕН покупать ВСЮ ПРИБОРКУ в сборе!

Зла на них не хватает! :)

Ну попробуй сьездить в другой магазин, может у них есть датчики, у которых стрелка снимается, ну так конечно денег жалко.

Опубликовано:

Я тут решил себе изменить вид шкал на прибоке. Типа тюнинг. И нашел много статей на эту тему, в которых снимаются стрелки. Там гланое запомнить позицию стрелки. Например у тебя бак заправлен на 50 %... ты снимаешь козырек с приборки, подсоединяешь все колодки, включаешь зажигание и ставишь стрелку в нужное положение. Да морока, но один из выходов. Может за одно шкалы тоже поменяешь. Выглядет очень классно!

Опубликовано:

Люди, помогите! У меня 99, низкая (самая старая) панель, сломался спидометр. Поначалу стрелка дергалась, потом падала, сама оживала в процессе движения и опять падала, а потом умерла окончательно.

Снял тросик, покрутил - крутится... Воткнул обратно в коробку и в спидометр - работает. Поездил день - опять умер...

Купил новый тросик, предварительно достал из коробки шестеренку пластиковую, в которую тросик вставляется, посмотрел, вроде живая, зубья целы... Поставил новый тросик - поработал с час езды и опять умер. Причем когда достал - тросик крутится. Только один ньюанс - из него без проблем вытягивается вращающийся стальной тросик - это нормально?

Купил новый тросик, поставил, опять та же картина - поработал с пол часа и умер... Достал трос - а он обломан сантиметрах в пяти от спидометра...

Не знаю что делать... помогите советом, люди-добрые

Опубликовано:
Люди, помогите! У меня 99, низкая (самая старая) панель, сломался спидометр. Поначалу стрелка дергалась, потом падала, сама оживала в процессе движения и опять падала, а потом умерла окончательно.

Снял тросик, покрутил - крутится... Воткнул обратно в коробку и в спидометр - работает. Поездил день - опять умер...

Купил новый тросик, предварительно достал из коробки шестеренку пластиковую, в которую тросик вставляется, посмотрел, вроде живая, зубья целы... Поставил новый тросик - поработал с час езды и опять умер. Причем когда достал - тросик крутится. Только один ньюанс - из него без проблем вытягивается вращающийся стальной тросик - это нормально?

Купил новый тросик, поставил, опять та же картина - поработал с пол часа и умер... Достал трос - а он обломан сантиметрах в пяти от спидометра...

Не знаю что делать... помогите советом, люди-добрые

Я думаю, у тебя все в порядке, просто трос на КПП плохо закрутил. Я тоже на старой машине мучался с этим, потом основательно все завернул и вуаля. Тросик ходить должен.

Опубликовано:

если шестерня привода спидометра (в коробке) и спидометр целы, значит твой трабл только в торсе. кстати. тебе могли дать не тот трос, от высокой панели, а он длиннее из-за этого он и мог обломиться

Опубликовано:
если шестерня привода спидометра (в коробке) и спидометр целы, значит твой трабл только в торсе. кстати. тебе могли дать не тот трос, от высокой панели, а он длиннее из-за этого он и мог обломиться

+1

Забыл про ето.

Опубликовано:

пОШЁЛ офтоп :)

До сих пор не нашёл этот грёбанный датчик,объездил 10 магазинов-НЕТ!

вООБЩЕМ МНЕ ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ В юЖНЫЙ ПОРТ СЪЕЗДИТЬ,ГОВОРЯТ ЧТО ТАМ ВСЁ МОНА НАЙТИ,кАК ТУДА добраться?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...