Снэк Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Всем Привет!Есить две проблемы:Не работает спидометр,вообще стоит на месте(МЕНЯЛИ ТРОС,смотрели спидометр )...ничего,трос даже не крутится...ВтороеОтвалилась стрелка от датчика топлива,надо новый,а в магазе сказали что отдельно их на 99 нет,надо всю приборку брать-она 2000,я в шоке..Доны,Что можно сделать,посоветуйте чайнику.... :)
sergybest Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Надо тогда КПП смотреть (привод спидометра). Может зубцам мандец.
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Надо тогда КПП смотреть (привод спидометра). Может зубцам мандец.+1 Отвалилась стрелка от датчика топлива,надо новый,а в магазе сказали что отдельно их на 99 нет,надо всю приборку брать-она 2000,я в шоке..Доны,Что можно сделать,посоветуйте чайнику.... :)Датчики есть, смотря какая панель. http://www.konsulavto.ru/index.php поисчи тут.
Снэк Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 +1Датчики есть, смотря какая панель. http://www.konsulavto.ru/index.php поисчи тут.Позвонил туда-СКАЗАЛИ что нет,и ФСЁ...Объездил 3 магазина-НЕТУ:(Приборка самая распространённая,как на 09.Вот ТАКАЯ ОНА http://www.amcservice.ru/images/2108.jpgКто подскажет?!
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Позвонил туда-СКАЗАЛИ что нет,и ФСЁ...Объездил 3 магазина-НЕТУ:(Приборка самая распространённая,как на 09.Вот ТАКАЯ ОНА http://www.amcservice.ru/images/2108.jpgКто подскажет?!На высокую панель там точно было, был в субботу, он стоит дорого, 650-700 рублей. Тут был http://www.avtocomis.ru .
Снэк Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 На высокую панель там точно было, был в субботу, он стоит дорого, 650-700 рублей. Тут был http://www.avtocomis.ru .Респект!Да,ты прав есть ОН....710 рублей,взял свой старый датчик в руки,долго курутил его,так и не понял за что такие деньги?!????Попроще видимо нету,ХОТЯ мне в магазе в одном сказали,что у них были по 150 рублей,видимо просто так взболтнули.....
sergybest Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 а ты на авторынках посмотри, где частники торгуют... там разной хрени мнооооого. Мож там и стрелку найдеш. Или по частным объявлениям... Полцены съэкономишь.
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Респект!Да,ты прав есть ОН....710 рублей,взял свой старый датчик в руки,долго курутил его,так и не понял за что такие деньги?!????Попроще видимо нету,ХОТЯ мне в магазе в одном сказали,что у них были по 150 рублей,видимо просто так взболтнули.....Да я сам хз почему так дорого и менно на высокую панель, на остальные 1500-300 рублей, наверное этот имел ввиду продавец, они несовместимы.
Снэк Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да я сам хз почему так дорого и менно на высокую панель, на остальные 1500-300 рублей, наверное этот имел ввиду продавец, они несовместимы.Да уж ПАРНИ,это действительно дорого,прям ЖАБА душит....За такие бабки можно всю ПАНЕЛЬ в сборе взять(Б У)...Кстати новая она стоит не полтарашку часом?
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да уж ПАРНИ,это действительно дорого,прям ЖАБА душит....За такие бабки можно всю ПАНЕЛЬ в сборе взять(Б У)...Кстати новая она стоит не полтарашку часом?Да нет, где то 2500 рублей. Посмотри по прайсу выше.
Снэк Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да нет, где то 2500 рублей. Посмотри по прайсу выше.Кароче говоря поехал я за датчиком,купил его за 700 рэ..Ну и решил его испытать немного,ПРЯМ В МАГАЗЕ.Решил попробывать как от него стрелка отсоединяется,и что ЖЕ,ОНА вообще не поддаётся,МЫ ВСЕМ магазином пытались снять стрелку,в итоге так и не сняли,чуть датчик не сломали,а она не с места-хорошо что проверил.ИТОГ:Продавец мне порекомендовал купить всю приборку сразу и не крутить мозги....2000 рэ,что терь делать не знаю.....Неужели нет никаких вариантов ПАРНИ?!
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Кароче говоря поехал я за датчиком,купил его за 700 рэ..Ну и решил его испытать немного,ПРЯМ В МАГАЗЕ.Решил попробывать как от него стрелка отсоединяется,и что ЖЕ,ОНА вообще не поддаётся,МЫ ВСЕМ магазином пытались снять стрелку,в итоге так и не сняли,чуть датчик не сломали,а она не с места-хорошо что проверил.ИТОГ:Продавец мне порекомендовал купить всю приборку сразу и не крутить мозги....2000 рэ,что терь делать не знаю.....Неужели нет никаких вариантов ПАРНИ?!А зачем стрелку снимать ? Так просунь, нормально влазиет. Сними приборку, вынь старый датчик, приди в магазин и засунь, если неполучиться, то купи новую приборку для высокой панели с внутренней подсветкой, как на европанелях, а не c внешней.
Снэк Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А зачем стрелку снимать ? Так просунь, нормально влазиет. Сними приборку, вынь старый датчик, приди в магазин и засунь, если неполучиться, то купи новую приборку для высокой панели с внутренней подсветкой, как на европанелях, а не c внешней.Братан,стрелка так не влазит-ЭТО ФАКТ!Приборку брать из за этого прям жаба ДУШИТ,кароче придётся пока так поспрашивать может у кого есть Б У ....2000 рэ,АФИГЕТЬ,уроды ВСЁ через ЖОПУ,не могут датчик отдельно придумать.....чмошники :angry:
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Братан,стрелка так не влазит-ЭТО ФАКТ!Слушай, а если снять стекло и аккуратно снять цеферблат, тоже невлезит ?!
Снэк Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Слушай, а если снять стекло и аккуратно снять цеферблат, тоже невлезит ?!НЕТ,вот уроды,КУЛИБИНЫ мля....Ну вот как так?????!!
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 НЕТ,вот уроды,КУЛИБИНЫ мля....Это ты кому так ?Ну вот как так?????!!А это к чему ?
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 НЕТ,вот уроды,КУЛИБИНЫ мля....Это ты кому так ?Ну вот как так?????!!А это к чему ?
Снэк Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Это ты кому так ? А это к чему ?Кому,кому!Конструктором Вазовским,МАТЬ ИХ так!!!!Просто уже выводит такая ХРЕНЬ,НАКРЫЛСЯ копеечный ДАТЧИК,а я ВЫНУЖДЕН покупать ВСЮ ПРИБОРКУ в сборе!Зла на них не хватает! :)
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Кому,кому!Конструктором Вазовским,МАТЬ ИХ так!!!!Просто уже выводит такая ХРЕНЬ,НАКРЫЛСЯ копеечный ДАТЧИК,а я ВЫНУЖДЕН покупать ВСЮ ПРИБОРКУ в сборе!Зла на них не хватает! :)Ну попробуй сьездить в другой магазин, может у них есть датчики, у которых стрелка снимается, ну так конечно денег жалко.
sergybest Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Я тут решил себе изменить вид шкал на прибоке. Типа тюнинг. И нашел много статей на эту тему, в которых снимаются стрелки. Там гланое запомнить позицию стрелки. Например у тебя бак заправлен на 50 %... ты снимаешь козырек с приборки, подсоединяешь все колодки, включаешь зажигание и ставишь стрелку в нужное положение. Да морока, но один из выходов. Может за одно шкалы тоже поменяешь. Выглядет очень классно!
Марш Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Люди, помогите! У меня 99, низкая (самая старая) панель, сломался спидометр. Поначалу стрелка дергалась, потом падала, сама оживала в процессе движения и опять падала, а потом умерла окончательно. Снял тросик, покрутил - крутится... Воткнул обратно в коробку и в спидометр - работает. Поездил день - опять умер... Купил новый тросик, предварительно достал из коробки шестеренку пластиковую, в которую тросик вставляется, посмотрел, вроде живая, зубья целы... Поставил новый тросик - поработал с час езды и опять умер. Причем когда достал - тросик крутится. Только один ньюанс - из него без проблем вытягивается вращающийся стальной тросик - это нормально?Купил новый тросик, поставил, опять та же картина - поработал с пол часа и умер... Достал трос - а он обломан сантиметрах в пяти от спидометра... Не знаю что делать... помогите советом, люди-добрые
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Люди, помогите! У меня 99, низкая (самая старая) панель, сломался спидометр. Поначалу стрелка дергалась, потом падала, сама оживала в процессе движения и опять падала, а потом умерла окончательно. Снял тросик, покрутил - крутится... Воткнул обратно в коробку и в спидометр - работает. Поездил день - опять умер... Купил новый тросик, предварительно достал из коробки шестеренку пластиковую, в которую тросик вставляется, посмотрел, вроде живая, зубья целы... Поставил новый тросик - поработал с час езды и опять умер. Причем когда достал - тросик крутится. Только один ньюанс - из него без проблем вытягивается вращающийся стальной тросик - это нормально?Купил новый тросик, поставил, опять та же картина - поработал с пол часа и умер... Достал трос - а он обломан сантиметрах в пяти от спидометра... Не знаю что делать... помогите советом, люди-добрыеЯ думаю, у тебя все в порядке, просто трос на КПП плохо закрутил. Я тоже на старой машине мучался с этим, потом основательно все завернул и вуаля. Тросик ходить должен.
VалИноГ Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 если шестерня привода спидометра (в коробке) и спидометр целы, значит твой трабл только в торсе. кстати. тебе могли дать не тот трос, от высокой панели, а он длиннее из-за этого он и мог обломиться
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 если шестерня привода спидометра (в коробке) и спидометр целы, значит твой трабл только в торсе. кстати. тебе могли дать не тот трос, от высокой панели, а он длиннее из-за этого он и мог обломиться+1Забыл про ето.
Снэк Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 пОШЁЛ офтоп :) До сих пор не нашёл этот грёбанный датчик,объездил 10 магазинов-НЕТ!вООБЩЕМ МНЕ ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ В юЖНЫЙ ПОРТ СЪЕЗДИТЬ,ГОВОРЯТ ЧТО ТАМ ВСЁ МОНА НАЙТИ,кАК ТУДА добраться?!