EcL1pSe Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Всем привет! У меня неработают стрелки спидометра,уровня бензина и всевремя горит лампочка проверь двигатель я прочитал весь форум и хотелосьбы узнать может мне помочь кнопочка сброса пробега или во всем виноват датчик скорости?
AlexNIk Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Всем привет! У меня неработают стрелки спидометра,уровня бензина и всевремя горит лампочка проверь двигатель я прочитал весь форум и хотелосьбы узнать может мне помочь кнопочка сброса пробега или во всем виноват датчик скорости?Может помочь замена приборки, датчик скорее всего в норме, перед заменой приборки пошевели колодки на старой панели, может где контакт хреновый.
EcL1pSe Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Когда завожу машину стрелка уровня топлива поднимаеться доверху и через минут 5 опускаеться вниз и больше неподнимаеться а спидометр живет своей жизнью в пробке показывал что я еду 140 км/ч. Ладно проверю контакты но надеюсь приборку менять непридёться :)
sergybest Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Кстати, а вообще, можно ли настроить скажем спидометр на высокой панели "Самары"? Вот он у меня завышает значение скорости.
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Когда завожу машину стрелка уровня топлива поднимаеться доверху и через минут 5 опускаеться вниз и больше неподнимаеться а спидометр живет своей жизнью в пробке показывал что я еду 140 км/ч. Ладно проверю контакты но надеюсь приборку менять непридёться :)Попробуй обнулить прибору, если у тебя евро панель. Кстати, а вообще, можно ли настроить скажем спидометр на высокой панели "Самары"? Вот он у меня завышает значение скорости.Аккуратно сними стрелку и поставь его в нужное положение.
EcL1pSe Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Забыл сказать у меня ваз 2114.
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Забыл сказать у меня ваз 2114.Ну тогда пробуй так, зажимаешь на приборке сброс одометра и держишь, поворачиваешь ключ зажигания во 2-е положение, там все замигает, отпусти кнопку. Если непоможет, то датчики, скороей всего сдох поплавок в баке, короче нужно мерить тестером напряжение.
AlexNIk Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Кстати, а вообще, можно ли настроить скажем спидометр на высокой панели "Самары"? Вот он у меня завышает значение скорости.Поставь колеса с большим диаметром Аккуратно сними стрелку и поставь его в нужное положение. :) Это как на скорости чтоли надо делать???
sergybest Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Или сделать еще проще... снять КПП, разобрать и поменять на дифференциале передаточную шестерню спидометра вместе с приводом (поставить другое количество зубьев) :)
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 :) Это как на скорости чтоли надо делать??? :P Просто приблизительно на глаз стрелку передвитуть, на стоячей машине.
EcL1pSe Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Значит заменили мы датчик скорости и спидометр заработал. Потом заменили датчик уровня топлива и ничего непроизошло тоесть подключаем провод массы от датчика и он показывает положение топлива потом подключаем провод насоса и всё перестает работать стрелка поднимаеться наверх и сразуже опускаеться мы сматрели предохранители всё нормально в чём может быть дело?
Сергей Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Значит заменили мы датчик скорости и спидометр заработал. Потом заменили датчик уровня топлива и ничего непроизошло тоесть подключаем провод массы от датчика и он показывает положение топлива потом подключаем провод насоса и всё перестает работать стрелка поднимаеться наверх и сразуже опускаеться мы сматрели предохранители всё нормально в чём может быть дело?Да по идее все правильно делали, похоже сам попловок зависает или датчик бракованный. Ты неотчаивайся, у меня только 5-й заработал :P И бери именно твоего образца, который был до этого, а то уже модификации есть другие.
EcL1pSe Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Наконецто сделали мне приборку чтобы показывала уровень топлива! Мы объездили троих электриком и всё впустую все говорили менять приборку решили заехать на каширку в "Сервис Авто" ул. Москворечье, 2ж. Там у них есть рядом автозапчасти там они взяли новую приборку подсоединили её и уровень топлива незаработал! В итоге они прозвонив все провода выяснили что какойто провод идущий в приборку перебит они проложили дубликат этого провода через весь салон к топливному насосу все зделали и заработало!