niro Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Все давно хочу спросить ,в чем отличия от стокого ???? кроме того что он легче ! Как определить умирает он или нет
Delerium Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Все давно хочу спросить ,в чем отличия от стокого ???? кроме того что он легче !Как определить умирает он или нетМаховик перегревается и пипец, синеет, а симптомы... на сколько я помню сцепление плохое становится.
niro Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 ну а зачем нужен облегченный ?
Delerium Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 хех... Вопрос наистрайнейший... Ты его для чего ставил? Я ставил для более быстрого набора оборотов двигателем. У меня маховик 3,5 кг стоит:)
VалИноГ Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 ну а зачем нужен облегченный ?вот тут статейка есть, почитай: облегченный маховик :)
niro Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 читал , но хотелось бы услышать у тех кто стоит ,вообще стоит его ставить или нет
VалИноГ Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 читал , но хотелось бы услышать у тех кто стоит ,вообще стоит его ставить или нетчитай:облегчённый маховик
POMA Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Я думаю, что дело стоящее, только инерции поменьше будет, обороты падать правда будут быстрее. Зато мотор крутится легче =)