Сергей Ч. Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Последнее время стал замечать, что на холостых время впрыска больше номинального (до лжно быть не более 4,2 милисек., а у меня 4,3-4,8). При этом на свечах по окружности стал появляться черный матовый налет, которого раньше не было. От бензина не зависит. От свечей тоже. Проблем с ХХ/запуском/разгоном и т.п. нет. Инж не промывал пока ни разу. Машине год, пробег 45. Кто что посоветует? :)
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Последнее время стал замечать, что на холостых время впрыска больше номинального (до лжно быть не более 4,2 милисек., а у меня 4,3-4,8). При этом на свечах по окружности стал появляться черный матовый налет, которого раньше не было. От бензина не зависит. От свечей тоже. Проблем с ХХ/запуском/разгоном и т.п. нет. Инж не промывал пока ни разу. Машине год, пробег 45. Кто что посоветует? :)Серега, это бензин и работа фарсунок при хреновом бензине, забей, все в пределах нормы.
Денис22 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Промывка форсунок - деньги на ветер
leff Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Промывка форсунок - деньги на ветер почему ?
Денис22 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Промывали форсунки не снимая с машины хим. способом, сказали, что ужас какие грязные были. Разницы в поведении машины не заметил (пробег 100 тыс.). Эта процедура стоит 950 рублей. Новые форсунки вместе с рампой и регулятором давления 2500. Где смысл?
Сергей Ч. Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Промывали форсунки не снимая с машины хим. способом, сказали, что ужас какие грязные были. Разницы в поведении машины не заметил (пробег 100 тыс.). Эта процедура стоит 950 рублей. Новые форсунки вместе с рампой и регулятором давления 2500. Где смысл?А если купить присадку в бак промывочную? Кто-нить юзал?Мне просто состояние моих свечей не ндравится (черный матовый налет). Воздушник свежий и чистый, топливник - тоже. Может надо в дроссельном узле канал прочистить, там ведь тоже всякая пакость собираецца?
leff Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Промывали форсунки не снимая с машины хим. способом, сказали, что ужас какие грязные были. Разницы в поведении машины не заметил (пробег 100 тыс.). Эта процедура стоит 950 рублей. Новые форсунки вместе с рампой и регулятором давления 2500. Где смысл? 1. Жидкость жидкости рознь !2. Если ты до этого их не разу не мыл, то лучше было бы их вымыть ультразвуком, с последующей диагностикой.3. Это как же так мастера определили, что они ужас какие грязные были при таком способе промывки ??? А если купить присадку в бак промывочную? Кто-нить юзал? Серег, я лично этим делам не доверяю.... А дроссель нада смотреть, у меня при пробеге в 42000 он девственно чист....
Денис22 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Если смесь действительно богатая (проверяется газоанализатором), скорее всего, виноват датчик кислорода
Денис22 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 1. Жидкость жидкости рознь !2. Если ты до этого их не разу не мыл, то лучше было бы их вымыть ультразвуком, с последующей диагностикой.3. Это как же так мастера определили, что они ужас какие грязные были при таком способе промывки ???2. Промывка ультразвуком 2500 стоит3. Устройство для промывки с 2 шлангами (один - обратка). Со слов мастера форсунки были грязными, т.к. с обратки шла грязь и процесс из-за этого несколько раз останавливался. Возможно, такое он говорил всем клиентам
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Промывка форсунок - деньги на ветер+1Чуть добавить и можно купить новые фарсунки.
leff Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 +1Чуть добавить и можно купить новые фарсунки. ты менял уже ?
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 ты менял уже ?Неа, у меня уже 82000 прошла, все в шоколаде, потому что топлевный фильтр меняю каждые 16000 и воздушный меняю каждые 8000. Но уже приценивался в магазине, фарсунки стоят 412 рублей штука. Промывка почти столько же. А если купить присадку в бак промывочную? Кто-нить юзал?Извращенец
Сергей Ч. Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Если смесь действительно богатая (проверяется газоанализатором), скорее всего, виноват датчик кислородаВ том и дело, что показания ДК на ХХ в норме. И на выходе превышений нет. Идет небольшой перелив, но нейтрализатор пока гасит эту прибавку углеводородов в выхлопе. Короче, буду думать и ждать развития событий. Свечки вчера новенькие вкрутил.
Сергей Ч. Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Усё, мужики, проблема ушла. Сама собой. Время впрыска теперь нормальное, свечи чистенькие пока. И трясучка стала поменьше. Уже неделю все нормально. Причем я не делал ничего. Мож и правда бензин? Кстати, бутыль с присадкой успел купить, но так и не залил - теперь уже боюсь - вдруг оно всю пакость с бака поднимет и забьет ею магистраль?
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 уже боюсь - вдруг оно всю пакость с бака поднимет и забьет ею магистраль?Серега, хвать страдать ерундой. Заправки действительно влияют на это сильно. Бутыль нетрож, ты уже много накатал, щас вся грязь полезет в топливную систему при промывке.
Сергей Ч. Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Бутыль нетрож, ты уже много накатал, щас вся грязь полезет в топливную систему при промывке.Обесчаюю! Могу подарить кому-нить ее для экспериментов!
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Обесчаюю! Могу подарить кому-нить ее для экспериментов! Спасибо, мне тока на 82500 км пробеша осталось поэкперементировать :)
Сергей Ч. Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Форсунки пытался чистить УЗ. Стало хуже (на ХХ лучше работает, но не заводицца!). В результате пошел и купил новые форсунки. Тоже Сименс, но не с 4 дырками, а с 2-мя. А еще мне мастер подарил свечки от шкоды. Теперь пускаецца с полтычка. Свечи и правда хорошие оказались. В параллель заменил ДМРВ. Щаз думаю дроссель поставить новый (сам узел мне подарили, ДПДЗ и РХХ запасные уже есть). Мысль следующая: можно ли чуть изменить положение ДЗ, чтоб холостые поднять (не 800, а 850-870), или напильничком подточить чутка? Так, чтоб ДПДЗ ничего "не заметил"?