Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Лада-новости

Гибдд На Дорогах Новосибирска Будут Помогать Школьницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К 1 сентября на опасных участках дорог Новосибирска появились картонные фигуры школьниц. Они установлены с целью напомнить водителям о необходимости соблюдать осторожность на дорогах в связи с завершением летних каникул. Помимо этого, в местах, где зафиксированы очаги аварийности с детским травматизмом, будут размещены информационные щиты.

Опубликовано:
К 1 сентября на опасных участках дорог Новосибирска появились картонные фигуры школьниц. Они установлены с целью напомнить водителям о необходимости соблюдать осторожность на дорогах в связи с завершением летних каникул. Помимо этого, в местах, где зафиксированы очаги аварийности с детским травматизмом, будут размещены информационные щиты.

нддаа.. если это будет плокат школьницы из 11го класса. то хочешь-нехочешь притормозишь полюбоваться :) Андрей gms -крепчайся!!! :)

Опубликовано:
нддаа.. если это будет плокат школьницы из 11го класса. то хочешь-нехочешь притормозишь полюбоваться :) Андрей gms -крепчайся!!! :)

Да у меня за домом стоит школа, и школьницы зимой курить в подьезд прибегают - я последенее время вообще понять немогу у нас в школе до какого возраста учат??? А то иногда такие экземпляры стоят что хочется сразу домой приглашать :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Мне кажется эти плакаты не помешают, но и толку от них не будет! Наоборот водилы привыкнут к плокатам и пешеходов не будут замечать! :)

• Создать...