Лада-новости Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 К 1 сентября на опасных участках дорог Новосибирска появились картонные фигуры школьниц. Они установлены с целью напомнить водителям о необходимости соблюдать осторожность на дорогах в связи с завершением летних каникул. Помимо этого, в местах, где зафиксированы очаги аварийности с детским травматизмом, будут размещены информационные щиты.
VалИноГ Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 К 1 сентября на опасных участках дорог Новосибирска появились картонные фигуры школьниц. Они установлены с целью напомнить водителям о необходимости соблюдать осторожность на дорогах в связи с завершением летних каникул. Помимо этого, в местах, где зафиксированы очаги аварийности с детским травматизмом, будут размещены информационные щиты.нддаа.. если это будет плокат школьницы из 11го класса. то хочешь-нехочешь притормозишь полюбоваться :) Андрей gms -крепчайся!!! :)
Катрин Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 У нас город небольшой, и на каждом пешеходном переходе около школы с утра стоит сотрудник ГИБДД.
andrey-gms27 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 нддаа.. если это будет плокат школьницы из 11го класса. то хочешь-нехочешь притормозишь полюбоваться :) Андрей gms -крепчайся!!! :) Да у меня за домом стоит школа, и школьницы зимой курить в подьезд прибегают - я последенее время вообще понять немогу у нас в школе до какого возраста учат??? А то иногда такие экземпляры стоят что хочется сразу домой приглашать
Vankes Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Мне кажется эти плакаты не помешают, но и толку от них не будет! Наоборот водилы привыкнут к плокатам и пешеходов не будут замечать! :)