Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Бармалей_83

Обвес На Десятку Поставилл!)))))))))))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На выходных поставил на десятку обвес ST-4 (бамперы, пороги, решетка, козырек) скоро выложу фотки. если у кого возникут вопросы по установке обращайтесь - расскажу в деталях. Вот и фотки......

post-9950-1188838816_thumb.jpg

post-9950-1188838832_thumb.jpg

post-9950-1188838868_thumb.jpg

post-9950-1188838883_thumb.jpg

Опубликовано:
имхо , номер вид весь портит, куда нить его в другое место...

не возможно............ просто не куда...........(((((((((((((( там под номер специальная "площадка" сделана, т.е. он не к сетке прикручен.

Опубликовано:
На выходных поставил на десятку обвес ST-4 (бамперы, пороги, решетка, козырек) скоро выложу фотки. если у кого возникут вопросы по установке обращайтесь - расскажу в деталях. Вот и фотки......

скока денех ??? сам ставил ???

( да , номер в другое место )

Опубликовано:
скока денех ??? сам ставил ???

( да , номер в другое место )

о грустном (т.е.) о деньгах в районе 1000 Убитых Енотов(вместе с зеркалами, туманками и расходными материалами). ставил сам, благо не в первой и не один (если один и в первый раз - то нормально не сделать, стыки будут нераномерные). установка в мастерской стоит то 6000 - это если не надо крылья двигать. а если надо подвинуть крыло или какой-нить кронштейн подогнуть, то дороже. для тех кто делает это в первый раз - лучше потратиться.

а где фоты с задниЦо??? :)

уже давно сфоткал а выложить времени нет. на работе невозможно а дома некогда(((((((((((((( скину на неделе

Опубликовано:
Крупных планов маловато. А надпись стритрейсер будет?

Не будет!!!!!!! я на эту тему могу долго разглагольствовать но в кратце: я считаю очень бестолковым занятием "украшать" машины безвкусными наклейками типа стритрейсер, киллер и прочая лабуда, а также винилом (обычно ужасного качества) с изображением монстров-чертей-хищников. я ни разу не видел машину в хорошем техническом состоянии с таким "тюнинхом". Я вообще слабо понимаю зачем люди лепят такое.......видимо дело вкуса.........

Будет аэрография или винил когда нибудь......типовое делать принципиально не буду, а своих идей пока мало........

Опубликовано:

Обвес норм. Тока чтоб смотрелось надо ещё диски тонированые на 15, выкинуть эти козырьки ветровые и затонировать стёкла, хотябы задние

Опубликовано:
о грустном (т.е.) о деньгах в районе 1000 Убитых Енотов(вместе с зеркалами, туманками и расходными материалами). установка в мастерской стоит то 6000

не готов я за это столько отдать - лучше в железо вложить

Опубликовано:
не готов я за это столько отдать - лучше в железо вложить

+1...и вздрючивать со сфетафора,таких вот апвесникофф... )))

хотя каждому свое )

Опубликовано:

если ты живешь в питере то за 1000$ придемаем аэрографию.че-неть космическае на нее покатит.будет понтово.нащет наклеек они меня сами бесят тоже токо машину портят.

Опубликовано:

Блин! Клёво! Я се тоже хочу новый бампер что то типо этого! Сколько отдал?

Мож кто знает где в Волгогради можно кипить? (только цвет нужен другой!)

Опубликовано:
Обвес норм. Тока чтоб смотрелось надо ещё диски тонированые на 15, выкинуть эти козырьки ветровые и затонировать стёкла, хотябы задние

во во.. и фары по агрессивней http://www.pro-sport.ru/product/light-vaz2110_hl.html например

• Создать...