niro Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Блин , меня это уже просто бесит :) пропелер шумин пипец как , вот посоветовали смазать ,чем и где его мазать ??? PS Движки карлосона от 13-15 одинаковы 8-99,а почему ж тогда крыльчатка 8 ми лопосная на 13-15 встает без проблем , а на 8-99 с проблемами ??
Сергей Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Блин , меня это уже просто бесит :) пропелер шумин пипец как , вот посоветовали смазать ,чем и где его мазать ??? PS Движки карлосона от 13-15 одинаковы 8-99,а почему ж тогда крыльчатка 8 ми лопосная на 13-15 встает без проблем , а на 8-99 с проблемами ??Хз почему встает так, а вот просто снеми свой, разбери и все смаж, поверь, лучше, точнее тише иномарки будет, я на старой машине так делал после аварии. А вот на сейчашнию - руки недоходят.
Krokys Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Так остается самый главный вопрос. Чем мазать? :mellow:
Сергей Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Так остается самый главный вопрос. Чем мазать? :mellow:Я или литолом или салидолом самазал, короче че под руку попалось. Хошь купи подороже смазку, типа Mobil, у нее температура от вытикания выше.
VалИноГ Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 У тебя там крыльчатка, случайно, не за что не задевает?потом: ты менял только крыльчатку или весь вентилятор в сборе? я када се менял. то ставил в сборе, встало все без проблем. смазывать там в принципе нечего сам мотор все равно закрыт. а если че-то мазать, так это только втулки на которых крутиться вал эл.двигателя.зы: а шума от 8ми лопастного на самом деле больше. но он и охлаждает лучше. :)
niro Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 задевала )))о провод ,его немного потерло ,я это устранил! Шум сам по себе от двигателя,крыльчатку 8 ми лопосную не поставил не стал морочиться с креплением !
VалИноГ Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 сама по себе, отдельно, крыльчатка на старый мотор не встанет. ее нужно менять вместе с мотором.
niro Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а сколько матор стоит вместе с крыльчаткой 8 ми лопосной ?
niro Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 ну мож ,я еще не совсем в тему но заметил еще одну породоксальную вещь , когда карлосон включается то моргает подсветка и обороты немного падают а потом в норму
Сергей Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а куда вгонять мазь ?Прям моторчик разбирал и в вокруге все смазывал, все что треться.
niro Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 снял я значит эл. двигатель,открутил я 4 болтика с гаечками , и все ,снял крышку а там обмотка я корь и т.д , че тогда магать , там нет ни подшипников не чего
VалИноГ Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 снял я значит эл. двигатель,открутил я 4 болтика с гаечками , и все ,снял крышку а там обмотка я корь и т.д , че тогда магать , там нет ни подшипников не чеготам есть втулки медные, в них вал крутится. их мажь.
niro Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 че т я так и не понял :(
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 там есть втулки медные, в них вал крутится. их мажь.+1Смаж все что треться, мотор ненадо
niro Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 вроде все что трется смазал , вот только колечко пластмасовое сломал
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 вот только колечко пластмасовое сломалУписаться мона Ну короче, у меня есть запасной вентилятор на 99 покупал после аварии, но старый сделал, так что если че, забирай :)
niro Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 да вроде работает,тихо....ммммм,спасибо за предложение , если че буду знать :)
Сергей Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 да вроде работает,тихо....ммммм,спасибо за предложение , если че буду знать :)Ну так ощутимо тише ? Он так сказать, мягкий звук должен идти...
niro Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 мягкий,тока пару ганк нужно прикрутить,упали на защиту и хрен достанешь )))надо купить и все ок будет,я даж темп. включения поставил на 95 ,а раньше на 100 стояло !