Романн Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Доброго всем времени суток!!! Не нашел подходящей темы и решил написать сюда. Ободрал тонировку на передних стёклах и после остался клей или что там незнаю. как и чем от него избавиться. Расстворителем побаиваюсь что стекло испортится.
green97rus Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Растворитель 646. WD-40Какой нибудь очиститель битумных пятенНаконец говорят теплой мыльной водой можно отмыть. Всё это подойдет. И ничего со стеклом не случится.
Романн Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Я тоже ацетоном попробывал вечером. Можно. За пол часа я оттёр шестуй часть переднего стекла. Но очень нудно.Звонили знакомым в сервис где тонировкой занимаются. Одно стекло 200р, это для меня.. меня жаба задушит. Они сказали что у них спец. скребок и просто вода. С трудом я в это верю. Даже хорошим знакомым они бояться открыть тайну или правду. Еще они говорят что нигде на рынке или в магазине не купишь.
VOVAN101 Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 оттирал секундой ,наносиш на стекло и ждёшь примерно с минуту что бы раствор впитался а потом тряпочкой его снимаеш.
Романн Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Короче. Снял стёкла и ресстворителем за 15 минут всё оттёр. Только надо очень много тряпок.