Конёк Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 В сентябре собираемся съездить на море. Добираться получиться только автобусом, а меня и жену сильно укачивает. Подскажите какие нить эффективные способы побороть эту нашу с ней слабость. Спсб.
Night Racer Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Конфеты сосательные берите с собой
mini_puh Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 есть какое то лекарство , раньше еще рекламу по телеку крутили, зайди в аптеку спроси
L!-GA Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 помню в школьные времена, когда мы ездили по экскурсиям на автобусе и естественно среди нас были и тошнотики, в таком случае наша училка давала спичку/зубочистку. если подержать ее ворту как чупа чупс тошнота пройдет
Delerium Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 помню в школьные времена, когда мы ездили по экскурсиям на автобусе и естественно среди нас были и тошнотики, в таком случае наша училка давала спичку/зубочистку. если подержать ее ворту как чупа чупс тошнота пройдетпсихологическое воздействие скорей :) Автору прямой путь в аптеку. Медицина на месте не стоит :)
Конёк Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 психологическое воздействие скорей :)Автору прямой путь в аптеку. Медицина на месте не стоит :)Да был я в аптеке. Ничего кроме авиаморе(пробовали -- не работает) и драмины (покупать побоялся -- незнакомые таблетки) предложить не могут.
BiG Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Да был я в аптеке. Ничего кроме авиаморе(пробовали -- не работает) и драмины (покупать побоялся -- незнакомые таблетки) предложить не могут.Раз укачивает, то зачем ехать именно автобусом??? Едьте поездом! Дороже конечно, зато без мучений.
VOVAN101 Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 бери драмину у меня тоже жена и дочь дорогу ну никак не переносят тоже авиа-море пробовали и остальное не помогало а купили драмину и забыли что это такое и вэтом году ездили на юг тоже на авто даже не разу не остановились
Конёк Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 бери драмину у меня тоже жена и дочь дорогу ну никак не переносят тоже авиа-море пробовали и остальное не помогало а купили драмину и забыли что это такое и вэтом году ездили на юг тоже на авто даже не разу не остановилисьИзвеняюсь, а в туалет?:)А драмина ведь как и авиаморе является гомеопатией? Ну типа травки.