Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Конёк

Дорога без тошноты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В сентябре собираемся съездить на море. Добираться получиться только автобусом, а меня и жену сильно укачивает. Подскажите какие нить эффективные способы побороть эту нашу с ней слабость. Спсб.

Опубликовано:

помню в школьные времена, когда мы ездили по экскурсиям на автобусе и естественно среди нас были и тошнотики, в таком случае наша училка давала спичку/зубочистку. если подержать ее ворту как чупа чупс тошнота пройдет

Опубликовано:
помню в школьные времена, когда мы ездили по экскурсиям на автобусе и естественно среди нас были и тошнотики, в таком случае наша училка давала спичку/зубочистку. если подержать ее ворту как чупа чупс тошнота пройдет

психологическое воздействие скорей :)

Автору прямой путь в аптеку. Медицина на месте не стоит :)

Опубликовано:
психологическое воздействие скорей :)

Автору прямой путь в аптеку. Медицина на месте не стоит :)

Да был я в аптеке. Ничего кроме авиаморе(пробовали -- не работает) и драмины (покупать побоялся -- незнакомые таблетки) предложить не могут.

Опубликовано:
Да был я в аптеке. Ничего кроме авиаморе(пробовали -- не работает) и драмины (покупать побоялся -- незнакомые таблетки) предложить не могут.

Раз укачивает, то зачем ехать именно автобусом??? Едьте поездом! Дороже конечно, зато без мучений.

Опубликовано:

бери драмину у меня тоже жена и дочь дорогу ну никак не переносят тоже авиа-море пробовали и остальное не помогало а купили драмину и забыли что это такое и вэтом году ездили на юг тоже на авто даже не разу не остановились

Опубликовано:
бери драмину у меня тоже жена и дочь дорогу ну никак не переносят тоже авиа-море пробовали и остальное не помогало а купили драмину и забыли что это такое и вэтом году ездили на юг тоже на авто даже не разу не остановились

Извеняюсь, а в туалет?:)

А драмина ведь как и авиаморе является гомеопатией? Ну типа травки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...