Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
АРИЕЦ

ыть, опять про вентилятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем лень искать тему про вентилятор и решил свою сделать . проблема такая- этот сцукан чо то включается через раз , один раз я даже закипел (((. поменял датчик включения, так он ваще перестал работать. когда замыкаю в обход датчика, то слышно как реле щёлкает, но толку нифига. поделитесь соображениями а )))

Опубликовано:
в общем лень искать тему про вентилятор и решил свою сделать . проблема такая- этот сцукан чо то включается через раз , один раз я даже закипел (((. поменял датчик включения, так он ваще перестал работать. когда замыкаю в обход датчика, то слышно как реле щёлкает, но толку нифига. поделитесь соображениями а )))
а само реле менял? еще презерватив отходить может.
Опубликовано:

У меня абсолютно такая же фигня была на выходных! Возможно окислилсь контакты на датчике, и на самом вентиляторе (как было у меня)! Может клеммы старые да окислившиеся. ВОзможно сдох вентилятор, я бы его снял да прозвонил обмотки двигателя. Вообще-то это проблема достаточно старая! Есть мысль вывести подключение этого вентилятора на приборку, кто так делал отзовитесь!

Опубликовано:
У меня абсолютно такая же фигня была на выходных! Возможно окислилсь контакты на датчике, и на самом вентиляторе (как было у меня)! Может клеммы старые да окислившиеся. ВОзможно сдох вентилятор, я бы его снял да прозвонил обмотки двигателя. Вообще-то это проблема достаточно старая! Есть мысль вывести подключение этого вентилятора на приборку, кто так делал отзовитесь!

У меня так на 7-ке было, я себе кнопочку сделал, красота :)

Опубликовано:
Есть мысль вывести подключение этого вентилятора на приборку, кто так делал отзовитесь!
если машина карбовая, то ваапще все проще пареной репы. подключаешь кнопу параллельно датчику включения вентилятора. в магазинах даже готовые комплехты лежат. с инжекторной пока не заморачивался, но думаю дело не за горами :)
Опубликовано:

спасибо люди. я попробую сёдня поковырят вертилятор, реле посмотрю . ну и контакты, а так думаю внатуре лучшу вывести кнопку отдельную и красивую)))) чтобы работал он не когда хочеца ему а когда мне)))

• Создать...