DimMax Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Так вот, сначала я конечно больше писал, начинал новые темы, отвечал на что мог.Вот тут увидел раздел "Представления". Оставлю что ли свой след. Являюсь счастливым владельцем ВАЗ - 21033 которую периодически в меру своих скромных сил улучшаю. :) То, что уже улучшил находится здесь . Надеюсь на выходные/праздники сделать фотографии, и заполнить ими "гараж" форума. :)Так же надеюсь почерпнуть много нового-интересного для себя, и быть полезным форумчанам. Всем удачи на дорогах и в гаражах! :)
VалИноГ Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ну или на дорогах гаража :)
DimMax Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ну или на дорогах гаража :) Да хоть на всех дорогах по жизни :D Чего злой такой? Али в гараже тебе удача не нужна? :P
mini_puh Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Да хоть на всех дорогах по жизни :D Чего злой такой? Али в гараже тебе удача не нужна? :Pу него уже есть одна удача в гараже :D можешь глянуть!
leff Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Да хоть на всех дорогах по жизни :D Чего злой такой? Али в гараже тебе удача не нужна? :P да не злой он, это у него дикция такая !
DimMax Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 у него уже есть одна удача в гараже :D можешь глянуть! Это которое "почти сгнило"? :) Наступил на мозоль? :) Я не специально. :)
targ83 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Это которое "почти сгнило"? :) Наступил на мозоль? :) Я не специально. :)Эххх... всем бы такое почти сгнило.... :)
monaxxx Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 максим я, приехал из калининграда)
DimMax Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Эххх... всем бы такое почти сгнило.... :) Ну я заметил некоторое несоответствие между фотой "накладка на панель", и общими видами ахтомобиля. :)
mini_puh Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ну я заметил некоторое несоответствие между фотой "накладка на панель", и общими видами ахтомобиля. :)ну ну , приезжай на встречи заценишь как работает и ведет себя сей аппарат на дороге...думаю по другому заговоришь :)