Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
10RUS

Купил тазик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил тазик ВАЗ21083. Первый автомобиль. У знакомого, в рассрочку, недорого. Но ржа-а-а-а-авая!!! Уже ,вроде, все сделал, даже техосмотр прошел (не купил). Но ,блин, возникла проблема! Внизу стойки, у лобового стекла (есть там такая фигулина в месте соединения переднего крыла, двери и стойки) поржавело до дыры, причем солидной!! И чего мне с ней ,народ, делать????? Шпаклевать или менять железо???? <_<

Опубликовано:
Купил тазик ВАЗ21083. Первый автомобиль. У знакомого, в рассрочку, недорого. Но ржа-а-а-а-авая!!! Уже ,вроде, все сделал, даже техосмотр прошел (не купил). Но ,блин, возникла проблема! Внизу стойки, у лобового стекла (есть там такая фигулина в месте соединения переднего крыла, двери и стойки) поржавело до дыры, причем солидной!! И чего мне с ней ,народ, делать????? Шпаклевать или менять железо???? <_<

Здесь уже много обсуждалось про ржавчину. Все зависит от того сколько ты собрался на ней ездить?

Ну и финансовая часть. Если для себя, то конечно менять. Ну а если решишь замазывать, то читай ниже, там правда про ржавые двери все написано, но принцип заделки тотже.

Р.S. У самого дверки цветут. Пока езжу так, смысла не вижу делать, все равно вылезит. Буду полностью менять.

Опубликовано:
И чего мне с ней ,народ, делать????? Шпаклевать или менять железо???? <_<

Проще поменять железо, потому что сгниет даже если сделаешь, зимой

Опубликовано:
Ну железо есть железо, а холодная сварка до зимы.

вариант с железом нормальный , но проблемный, со сваркой тоже не обламается если все грамотно сделает...

Опубликовано:

Интернет на работе упал! Только сегодня сделали! :) Спасибо за советы, почитал... В итоге зачистил края, зашпаклевал шпаклей со стекловолокном и покрасил. <_< Резултат увижу после зимы!

Опубликовано:

Интернет на работе упал! Только сегодня сделали! :) Спасибо за советы, почитал... В итоге зачистил края, зашпаклевал шпаклей со стекловолокном и покрасил. <_< Резултат увижу после зимы!

post-9865-1188886060_thumb.jpg

• Создать...