The-Boss Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ситуация такая: у меня машина по ген.доверенности. вопрос могу ли я давать ген. и простые (!) доверенности другим? и где это подтверждается законодательно?
VOVAN101 Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ситуация такая: у меня машина по ген.доверенности. вопрос могу ли я давать ген. и простые (!) доверенности другим? и где это подтверждается законодательно? это смотря какая у тебя ген.доверенность они тоже разные есть с правом передоверия а есть без права передоверия . авообще я их сам себе писал главное знать паспортные данные хозяина авто
The-Boss Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 да, с правом передоверияпросто гайцы придрались сегодня на обычную (!) доверку, сказав, что ее давать нельзя :)
Atikva Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Нет, стоп. Генеральная доверенность это ГЕНЕРАЛЬНАя доверенность на совершение любых действий с машиной - продажу, передоверие, снятие с учета и т.д.Так что по ген. доверенности можно с машиной делать что угодно.
The-Boss Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 угу, я того же мнения...а каким законом это утверждено (где об этом говорится)? (чтобы было потом чем гибдд-шников в нос потыкать) зы - сам я так долго ездил - никто ничего не говорил.... а вот сегодня просто удивило =)
targ83 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 да, с правом передоверияпросто гайцы придрались сегодня на обычную (!) доверку, сказав, что ее давать нельзя :)Да развели они тебя и фсе! Ген.доверенность с правом передоверия есть и отсылай их! Ты имеешь право передоверить хоть еще одну генку выписать а хошь рукописку!!!! все просто! А они тя разводили! http://www.garant.ru/main/10064072-015.htm#187 смотри здесь это гражданский кодекс!
The-Boss Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ок, вопрос решен, всем спасибо