Ayaks Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Prology MCE-525U. Настраиваю его под свой вкус. Настроек хватает до момента снятия передней панели ресивера. После установки панели на место все настройки становятся заводскими. Подскажите в чем может быть проблема?
Ayaks Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ты как подключал мафон?Штатный разъем "папа-мама"...
mini_puh Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 причем здесь разъем?? я говорю как подключал ? запитался откуда? через зажигание провод тянул или сделал через акб?
Ayaks Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 причем здесь разъем?? я говорю как подключал ? запитался откуда? через зажигание провод тянул или сделал через акб?ааа... сорри... скорее через АКБ... если я правильно понимаю то через АКБ если она работает при выключенном зажигании... я не разбирался как была была запитана предыдущая... просто поставил соединил разъемы и все
mini_puh Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 дело в том что сброс настроек может быть потому, что отклычается каким то образом токовой провод...
Ayaks Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 дело в том что сброс настроек может быть потому, что отклычается каким то образом токовой провод...Проверю... спасибо за совет... А может влиять на питание то, что у меня вместе с сигналкой стоит блок закрытия стекол и отключения магнитолы?
mini_puh Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Проверю... спасибо за совет... А может влиять на питание то, что у меня вместе с сигналкой стоит блок закрытия стекол и отключения магнитолы?то есть у тебя сигналка отключает магнитолу?если так то она отключает питание , соответственно токовой провод, и все настройки сбрасываются...надо просто сделать так чтобы этого не происходило например запитаться в другом месте прикуриватель и т д чтобы не влияло на отключение мафона
DimMax Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Я бы посоветовал разобраться с питанием магнитоллы.Скажем у меня (думаю не только) питание подается по двум проводам. Красный - это собственно питание магнитоллы, желтый - постоянный "+" для сохранения настроек. Поэтому тебе достаточно либо переподключить полностью её на свободный невыключаемый "+", либо если удобно, что она сама вырубается при постановке на охрану, найди этот "желтый" провод, и обеспечь бесперебойным питанием его. З.Ы. Цветовая маркировка в твоем случае может различаться. :) Читай мануал. :P
mini_puh Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Я бы посоветовал разобраться с питанием магнитоллы.Скажем у меня (думаю не только) питание подается по двум проводам. Красный - это собственно питание магнитоллы, желтый - постоянный "+" для сохранения настроек. Поэтому тебе достаточно либо переподключить полностью её на свободный невыключаемый "+", либо если удобно, что она сама вырубается при постановке на охрану, найди этот "желтый" провод, и обеспечь бесперебойным питанием его. З.Ы. Цветовая маркировка в твоем случае может различаться. :) Читай мануал. :Pсобственно о чем я выше и написал :)
Ayaks Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Я бы посоветовал разобраться с питанием магнитоллы.Скажем у меня (думаю не только) питание подается по двум проводам. Красный - это собственно питание магнитоллы, желтый - постоянный "+" для сохранения настроек. Поэтому тебе достаточно либо переподключить полностью её на свободный невыключаемый "+", либо если удобно, что она сама вырубается при постановке на охрану, найди этот "желтый" провод, и обеспечь бесперебойным питанием его. З.Ы. Цветовая маркировка в твоем случае может различаться. :) Читай мануал. :PОбязательно проверю... Пасиба большое!!!
DimMax Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 собственно о чем я выше и написал :) Ну я несколько углубил, и расширил. :P
mini_puh Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Ну я несколько углубил, и расширил. :Pтакое ощущение что тема не про подключение мафона, особенно после этой фразы :) :) :)
Ayaks Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 такое ощущение что тема не про подключение мафона, особенно после этой фразы :) :) :)