Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Osokin

Днище кузова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу посоветоваться. Машину взял летом за 800 енотов. 95 год. Движок новый, 10000 т.км. Кузов в отвратительном состоянии - переднее правое крыло сгнило почти совсем, двери внизу, дыра в левом заднем крыле. Дыры заклеил, закрасил, понизу прошелся антигравием. Порогов почти не осталось, усилителей тоже. Лонжероны еще ничего. Машина первая, брал что-бы учиться. Стоит ли ее лечить? Или лучше к леты что-нить поживее взять? И если лечить, сколько будет стоить?

Опубликовано:

Копи на более свежую.

А такую сколько не латай, все равно будет вылезать. То там шпаклевка отвалилась, то здесь металл лопнул. И т.д. Только и будешь на ремонт работать. Деньги и время зря вкладывать.

Сколько будет стоить не знаю.

Только вот недавно хотел было свою подновить - покрасить по окна. Полоса черная пошла - для начала кто-то на стоянке неудачно об нее развернулся. Результат - здорово вдавленная пассажирская дверь с левой стороны. Подправил, но ведь все равно видно.

Через месяц поймал на МКАДе своей дверью кусок рессорины. Результат, примерно, такой же, чуть поменьше. Ну и другие вмятинки – за годы понабралось.

Приехал на сервис, мастер посмотрел - 18 штук. И это с моей разборкой, краской и шпаклевкой.

Поеду на этой неделе к частнику, там, вроде бы, в два раза дешевле.

Я это к тому, что железо, сварка, шпаклевка, антикоррозийка, покраска обойдутся очень не дешево. И хорошо, если на следующий год не придется где-то в другом месте кузов варить. А лонжероны пойдут, то и резины не напасешься.

Опубликовано:

Если варить то учти что это порядка 1500 тебе выйдет, если конечно по уму варить.

Проще купить новый кузов.

Опубликовано:

Хочу посоветоваться. Машину взял летом за 800 енотов. 95 год. Движок новый, 10000 т.км. Кузов в отвратительном состоянии - переднее правое крыло сгнило почти совсем, двери внизу, дыра в левом заднем крыле. Дыры заклеил, закрасил, понизу прошелся антигравием. Порогов почти не осталось, усилителей тоже. Лонжероны еще ничего. Машина первая, брал что-бы учиться. Стоит ли ее лечить? Или лучше к леты что-нить поживее взять? И если лечить, сколько будет стоить?

К сожалению, если уж кузов "пошёл", то его вряд ли чем то можно остановить, а если всё это дело восстанавливать, то затраты будут сравнимы с затратами на содержание авто типа "ЛЕКСУС". Короче имеет смысл подкопить денюшку и купить что-нибудь получше,ИМХО

Опубликовано:

Не знаю как с новым кузовом дела обстоят, узнавал про б\у. Не старше 5-ти лет, документы на кузов, документы из лицензированного автосервиса, что они собирали авто, экспертиза кузова и двигателя. У меня подобная ситуация кузов сгнил, а двиг после капиталки с тюнингом - учусь ремонтировать и ездить. Проще наверное взять другой таз и свой двиг туда бросить. (экспертиза двига только)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...