Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите!!! Авто ВАЗ 2115, ПРОБЕГ 35000. При покупке сделан Чип тюнинг. До 35000 машина работала идеально. После 35000 при норальной рабочей температуре двигателя, машина начинает дергаться при трогании с места и при езде и зависают обороты на 2000-3000. На холодную работает нормально. Поехал в сервис. Сделали полную диагностику - норма. Промыли инжектор, поменяли свечи, провода, отрегулировали клапана, проверили давление бензонасоса, поменяли ремень ГРМ. Ничего не изменилось. Предлагают перепрошить мозги, но 35000 она работала... Стоит ли? Посоветуйте, что делать?

Опубликовано:
Помогите!!! Авто ВАЗ 2115, ПРОБЕГ 35000. При покупке сделан Чип тюнинг. До 35000 машина работала идеально. После 35000 при норальной рабочей температуре двигателя, машина начинает дергаться при трогании с места и при езде и зависают обороты на 2000-3000. На холодную работает нормально. Поехал в сервис. Сделали полную диагностику - норма. Промыли инжектор, поменяли свечи, провода, отрегулировали клапана, проверили давление бензонасоса, поменяли ремень ГРМ. Ничего не изменилось. Предлагают перепрошить мозги, но 35000 она работала... Стоит ли? Посоветуйте, что делать?

Попробуй заменить ДПДЗ но может быть и чип-тюних кривовато сделан.

Опубликовано:

+1

При покупке сделан Чип тюнинг.

Вот хоть одну вязку причину назови, зачем ????? Зачем машину насиловать ?

Опубликовано:
+1

Вот хоть одну вязку причину назови, зачем ????? Зачем машину насиловать ?

Приехал в салон, выбрал машину, заказал установку сигнализации, антикор и т.д. и т.п. Приехал забирать, выясняется, что менеджер по продажам перепутал заказ-наряд. Вот так и получилось, что у меня оказался этот долбанный чип тюнинг.

Опубликовано:

А что диагностика не показала бы неисправность ДПДЗ?????

Опубликовано:
Приехал в салон, выбрал машину, заказал установку сигнализации, антикор и т.д. и т.п. Приехал забирать, выясняется, что менеджер по продажам перепутал заказ-наряд. Вот так и получилось, что у меня оказался этот долбанный чип тюнинг.

Так и едь к этому менеджеру пускай разбираются если сделали.

Опубликовано:

да причем здесь чип?!!! ваще ниачем!!! до 35 тыкоф чел ездил и не парился, а тут вдруг на тебе чип виноват.

2KAW 79: попробуй для начала свечи поменять B)

Опубликовано:

+1 ДПДЗ, у меня правда при рывках еще чек загорался

Опубликовано:
А что диагностика не показала бы неисправность ДПДЗ?????

Может непоказывать, смотря что там в чипе наковыряли. И поэтом у вообще ниче толком непоказывает.

Валенок правильно сказал, начни со свечей и проводов.

З.Ы. А я б обратно на самую новую, которую именно к этой комплектации и года машины, заводскую прошивку бы поменял.

Опубликовано:

о_О блин а я неделю назад чипанулся ыыы. Ты узнай чо за прошивку они залили 0 мож с какойто свалки в инете вытянуди хрень какуюта

Опубликовано:
Может непоказывать, смотря что там в чипе наковыряли. И поэтом у вообще ниче толком непоказывает.

Валенок правильно сказал, начни со свечей и проводов.

З.Ы. А я б обратно на самую новую, которую именно к этой комплектации и года машины, заводскую прошивку бы поменял.

Свечи и провода я заменил при диагностики .Сегодня заменил ДПДЗ ничего не изменилось.Теперь осталось перепрошить мозги если не поможет САЖГУ!!!!!

Опубликовано:
Свечи и провода я заменил при диагностики .Сегодня заменил ДПДЗ ничего не изменилось.Теперь осталось перепрошить мозги если не поможет САЖГУ!!!!!

Может модуль зажигания???

Опубликовано:
+1 ДПДЗ, у меня правда при рывках еще чек загорался

а на диагностике что по этому поводу сказали???

я в свое время поменял все датчики по кругу, модуль, проводаи свечи, все фильтра и бензонасос... по компьютеру все в норме, но на 3000 тыс об\мин провал какой то непонятный, а посильней на гашетку надавишь и проходит до следующего набора 3 тыс...

Мож и вправду мОзги зависают??? ..лять они под 4000 тыс стоят!!!

Опубликовано:
а на диагностике что по этому поводу сказали???

А это ваще пипец :) . Сказали что педальку я нажал во время пуска двигателя, т.о. поменялся состав смеси в камере, включился обучающий режим, в общем дальше больше. Клемму скинули, показания обнулили и все говорят теперь ОК, давай 200 руб и будет тебе щастье, но оно закончилось через 30 км, когда ЧЕК после рывка снова загорелся. В итоге все было устранено после замены ДПДЗ!!!!! Купил я БК и на дигностику больше не езжу :)

Опубликовано:
Мож и вправду мОзги зависают??? ..лять они под 4000 тыс стоят!!!

Забыл сказать http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...amp;#entry93966 прочитай последние два ответа.

Может в этом и дело.

• Создать...