KAW 79 Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Помогите!!! Авто ВАЗ 2115, ПРОБЕГ 35000. При покупке сделан Чип тюнинг. До 35000 машина работала идеально. После 35000 при норальной рабочей температуре двигателя, машина начинает дергаться при трогании с места и при езде и зависают обороты на 2000-3000. На холодную работает нормально. Поехал в сервис. Сделали полную диагностику - норма. Промыли инжектор, поменяли свечи, провода, отрегулировали клапана, проверили давление бензонасоса, поменяли ремень ГРМ. Ничего не изменилось. Предлагают перепрошить мозги, но 35000 она работала... Стоит ли? Посоветуйте, что делать?
slim_slim Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Помогите!!! Авто ВАЗ 2115, ПРОБЕГ 35000. При покупке сделан Чип тюнинг. До 35000 машина работала идеально. После 35000 при норальной рабочей температуре двигателя, машина начинает дергаться при трогании с места и при езде и зависают обороты на 2000-3000. На холодную работает нормально. Поехал в сервис. Сделали полную диагностику - норма. Промыли инжектор, поменяли свечи, провода, отрегулировали клапана, проверили давление бензонасоса, поменяли ремень ГРМ. Ничего не изменилось. Предлагают перепрошить мозги, но 35000 она работала... Стоит ли? Посоветуйте, что делать?Попробуй заменить ДПДЗ но может быть и чип-тюних кривовато сделан.
Сергей Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Попробуй заменить ДПДЗ но может быть и чип-тюних кривовато сделан.+1 При покупке сделан Чип тюнинг.Вот хоть одну вязку причину назови, зачем ????? Зачем машину насиловать ?
KAW 79 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 +1Вот хоть одну вязку причину назови, зачем ????? Зачем машину насиловать ? Приехал в салон, выбрал машину, заказал установку сигнализации, антикор и т.д. и т.п. Приехал забирать, выясняется, что менеджер по продажам перепутал заказ-наряд. Вот так и получилось, что у меня оказался этот долбанный чип тюнинг.
KAW 79 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Попробуй заменить ДПДЗ но может быть и чип-тюних кривовато сделан. А что диагностика не показала бы неисправность ДПДЗ?????
Штурмовик Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Приехал в салон, выбрал машину, заказал установку сигнализации, антикор и т.д. и т.п. Приехал забирать, выясняется, что менеджер по продажам перепутал заказ-наряд. Вот так и получилось, что у меня оказался этот долбанный чип тюнинг.Так и едь к этому менеджеру пускай разбираются если сделали.
VалИноГ Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 да причем здесь чип?!!! ваще ниачем!!! до 35 тыкоф чел ездил и не парился, а тут вдруг на тебе чип виноват. 2KAW 79: попробуй для начала свечи поменять B)
AlexNIk Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Попробуй заменить ДПДЗ но может быть и чип-тюних кривовато сделан.+1 ДПДЗ, у меня правда при рывках еще чек загорался
Сергей Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 А что диагностика не показала бы неисправность ДПДЗ?????Может непоказывать, смотря что там в чипе наковыряли. И поэтом у вообще ниче толком непоказывает. Валенок правильно сказал, начни со свечей и проводов. З.Ы. А я б обратно на самую новую, которую именно к этой комплектации и года машины, заводскую прошивку бы поменял.
Rammstein04 Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 о_О блин а я неделю назад чипанулся ыыы. Ты узнай чо за прошивку они залили 0 мож с какойто свалки в инете вытянуди хрень какуюта
KAW 79 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Может непоказывать, смотря что там в чипе наковыряли. И поэтом у вообще ниче толком непоказывает. Валенок правильно сказал, начни со свечей и проводов. З.Ы. А я б обратно на самую новую, которую именно к этой комплектации и года машины, заводскую прошивку бы поменял. Свечи и провода я заменил при диагностики .Сегодня заменил ДПДЗ ничего не изменилось.Теперь осталось перепрошить мозги если не поможет САЖГУ!!!!!
KAW 79 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Свечи и провода я заменил при диагностики .Сегодня заменил ДПДЗ ничего не изменилось.Теперь осталось перепрошить мозги если не поможет САЖГУ!!!!! Может модуль зажигания???
mini_puh Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Может модуль зажигания???фильтр топливный не менял? сетку бензонасоса?
KAW 79 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 фильтр топливный не менял? сетку бензонасоса? Давление в рампе супер
ЛеХиН Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 +1 ДПДЗ, у меня правда при рывках еще чек загорался а на диагностике что по этому поводу сказали??? Свечи и провода я заменил при диагностики .Сегодня заменил ДПДЗ ничего не изменилось.Теперь осталось перепрошить мозги если не поможет САЖГУ!!!!! я в свое время поменял все датчики по кругу, модуль, проводаи свечи, все фильтра и бензонасос... по компьютеру все в норме, но на 3000 тыс об\мин провал какой то непонятный, а посильней на гашетку надавишь и проходит до следующего набора 3 тыс...Мож и вправду мОзги зависают??? ..лять они под 4000 тыс стоят!!!
AlexNIk Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 а на диагностике что по этому поводу сказали???А это ваще пипец :) . Сказали что педальку я нажал во время пуска двигателя, т.о. поменялся состав смеси в камере, включился обучающий режим, в общем дальше больше. Клемму скинули, показания обнулили и все говорят теперь ОК, давай 200 руб и будет тебе щастье, но оно закончилось через 30 км, когда ЧЕК после рывка снова загорелся. В итоге все было устранено после замены ДПДЗ!!!!! Купил я БК и на дигностику больше не езжу :)
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Мож и вправду мОзги зависают??? ..лять они под 4000 тыс стоят!!!Забыл сказать http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...amp;#entry93966 прочитай последние два ответа.Может в этом и дело.