Dokado Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Привет! Такая проблема: сорвалась резьба крепления защиты двигателя под кронштейном крепления растяжки (3 винта М10+50). В сервисе говорят, что устраняется только врезанием новой вставки с новыми гайками под винты, но загнули большую цену (за снятие бампера, вырезание и врезание). Ваши предложения.
Сергей Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Привет! Такая проблема: сорвалась резьба крепления защиты двигателя под кронштейном крепления растяжки (3 винта М10+50). В сервисе говорят, что устраняется только врезанием новой вставки с новыми гайками под винты, но загнули большую цену (за снятие бампера, вырезание и врезание). Ваши предложения.НУ я бы так сделал, или защиту напрямую к телевизору на саморезы посдилбы или какой нить переходник с соседнего витда сделал бы, чтоб защиту крепил.Ну а вообще, они тебе все правильно сказали. Это денег стоит, хотя смотря сколько.
arkada007 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Прально вторят мастератолько менять
АРИЕЦ Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 да менять надо площадку саму. такая же фигня была, я отдал 1000 р за работы по замене площадки и краба и около 100 р за саму площадку. если высверливать болты и новую резьбу то дороже и мало кто принимается
Dokado Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Все сделал! :P Площадку не менял. Нашем человека с нормальными руками. Он мне вырезал старую гайку, приварил новую и все поставил на место. Почти ничего не видно. Вырезал кусок 5 на 5 см. :D Цена получилась ниже.