AlexNIk Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Люди, кто менял, а точнее покупал и менял молдинги (водостоки) на крыше, черненькие пластмассовые такие? Есть ли разница между штатными и теми что в продаже? Были ли траблы при установке (как делали: прогоняли по все длине или приставляли к крыше и защелкивали). И самое главное как они переносят крепление на них заднего спойлера (8, 9, 13, 14 ки)??? Может кому г....но попадалось, тады его отличия пришлите. Заранее СПС.
Сергей Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Люди, кто менял, а точнее покупал и менял молдинги (водостоки) на крыше, черненькие пластмассовые такие? Есть ли разница между штатными и теми что в продаже? Были ли траблы при установке (как делали: прогоняли по все длине или приставляли к крыше и защелкивали). И самое главное как они переносят крепление на них заднего спойлера (8, 9, 13, 14 ки)??? Может кому г....но попадалось, тады его отличия пришлите. Заранее СПС.А зачем их менять ? Че у тебя там случилось ?
niro Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 мне вот тоже менять ,а то все потрескались !
AlexNIk Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 мне вот тоже менять ,а то все потрескались !+1 Тоже потрескались на изгибе двери с обоих сторон, при чем на водительской стороне уже один клок держится на герметике. Уж больно хлипкие те что в продаже, боюсь их поламать при монтаже спойлера.
niro Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 узнал в авто 29 и би-би 130 руб стоит 2 штуки
WARRIOR Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 +1 Тоже потрескались на изгибе двери с обоих сторон, при чем на водительской стороне уже один клок держится на герметике. Уж больно хлипкие те что в продаже, боюсь их поламать при монтаже спойлера. А ты не бойся!!! :D Я менял молдинги, в авто 49 брал, нормально все встало на свои места. Просто защелкиваешь. Полгода держатся и даже ломаться, похоже, не собираются. Со спойлером не знаю, но багажник, который из двух палок состоит и крепится к водостокам, выдерживает.
AlexNIk Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 А ты не бойся!!! :D Я менял молдинги, в авто 49 брал, нормально все встало на свои места. Просто защелкиваешь. Полгода держатся и даже ломаться, похоже, не собираются. Со спойлером не знаю, но багажник, который из двух палок состоит и крепится к водостокам, выдерживает.Благодарю за инфу
al75 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 есть просто пластиквые,а есть с металлическими пластинами внутри .последние намного лучше,за 6 лет- как новые