Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
lamadin

Покрышки, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машина ВАЗ 2107, диски 13(стандарт родные)

За рулём не так давно, прошёл всего 15 000 км, сейчас пришло время менять резину, но столкнулся с проблемой какую брать!

Сейчас стоит би-391, проблем с ней не было, хочу в этот раз купить Бел-100.

Но некоторые знакомые её ругают, другие хвалят...

Впереди Зима, вот и не знаю, что мне вообще покупать, толи шипы, толи зимнюю, толи всесезонку.

В день прокатываю по 150-200 км. Большую часть по трассе, часть по городу, климат у нас средний(Ставропольский край), зима мягкая, то снег то лёд, то тепло.

Посответуйте, поделитесь опытом.

Опубликовано:

Я бы брал однозначно шипы, тем более по трассе катаешь, на своей 2106 ставил всесезонку, за неимением лишних денег, ощущения не очень, особенно когда с утра выезжаешь со двора и зад сносит. Сейчас только шипы, никто не знает что будет завтра, гололед или оттепель, на нашу резину даже не смотрю, скользкая она какая-то, да и шипы вылетают, безопасность дороже, отталкивайся от этого, всех денег не сэкономишь

Опубликовано:

[бери шипы и главное чтобы была хорошая с ней неприятные особенности заднего привода не так заметны :)

Опубликовано:

Зимой только шипованная.

на всесезонке только хачьё рыночное ездит, на гнилье всяком.

Опубликовано:

всё ясно, уже начал прицениваться. Цены от 1000 и Выше.

и Ещё вопрос, на классику лучше 4 колеса брать или достаточно 2 на задний привод.(по карману бьёт если 4)

И ещё, слышал, что многие не берут резину с зоводскими шипами, а предпочитают ставить в другом месте(хотя может быть это относилось только к Рос. резине).

• Создать...