VалИноГ Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 а у вас, у женжзсчин, воопще всегда больной вопрос: не успеешь прийти -сразу необходимо накормить, причем не важно, хочешь ты есть или нет... :) либо другая крайность: хрен чем накормят,а ф холодильниГе мышь вЕЕсит. :)
*Mahosha* Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 поводу правильно-неправильно. могу сказать след.: Вам наготовишь, а вы оказывается где-то уже пожрали. В следующий раз задумаешься "А вот нахрена я буду готовить, если это все в помойку летить". И наоборот, думаешь, что уже накормлен, а он оказывается жрать хочет. И поди угадай, когда вы хотите поесть. :D Меня вот честно скажу это сильно бесит. А трачу свои силы, время, энергию, стараешься блин, а он оказывается есть не хочет. Да лучше бы я пошла погуляла. Воть! ну все, меня забанили.... вечером буит абиженная ходить :( а вот и не буду. Я сегодня гулять пойду!!!!!!!!!!
Delerium Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 бу-га-га-га :D Мы стали свидетелями семейной сцены
Rammstein04 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 сейчас будет жирное ЗЫ. А поводу правильно-неправильно. могу сказать след.: Вам наготовишь, а вы оказывается где-то уже пожрали. В следующий раз задумаешься "А вот нахрена я буду готовить, если это все в помойку летить". И наоборот, думаешь, что уже накормлен, а он оказывается жрать хочет. И поди угадай, когда вы хотите поесть.Секс вызывает зверский аппетит независимо от того сытый пришол или нет :D чтобы муж все съел нада встретить его с работы в одних чулках спровоцировав на секс
Суши Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А сейчас будет жирное ЗЫ. А поводу правильно-неправильно. могу сказать след.: Вам наготовишь, а вы оказывается где-то уже пожрали. В следующий раз задумаешься "А вот нахрена я буду готовить, если это все в помойку летить". И наоборот, думаешь, что уже накормлен, а он оказывается жрать хочет. И поди угадай, когда вы хотите поесть. :D Меня вот честно скажу это сильно бесит. А трачу свои силы, время, энергию, стараешься блин, а он оказывается есть не хочет. Да лучше бы я пошла погуляла. Воть! А вы гражданин БАгор, вроде модератор , а пишите как флудераст :) а вот и не буду. Я сегодня гулять пойду!!!!!!!!!! Олька, поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!!!!
andrey-gms27 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 хорошо, обоснуй мне, пожалуйста, как его пост связан с названием темы "Любовь на расстоянии" А сейчас будет жирное ЗЫ. А поводу правильно-неправильно. могу сказать след.: Вам наготовишь, а вы оказывается где-то уже пожрали. В следующий раз задумаешься "А вот нахрена я буду готовить, если это все в помойку летить". И наоборот, думаешь, что уже накормлен, а он оказывается жрать хочет. И поди угадай, когда вы хотите поесть. :D Меня вот честно скажу это сильно бесит. А трачу свои силы, время, энергию, стараешься блин, а он оказывается есть не хочет. Да лучше бы я пошла погуляла. Воть! А вы гражданин БАгор, вроде модератор , а пишите как флудераст :) а вот и не буду. Я сегодня гулять пойду!!!!!!!!!! ну бывает да, пожрал уже, а что такого? Ненадо ругаться, походит послоняется по квартире и через часик захочет кушать))))))). Меня вот тоже иногда БЕСИТ - прийдеш с работы, а дома ЖРАТЬ ничё нет кроме какихнить бутеров и прочей бодяги, как будто трудно приготовить. Никто же не заставляет готовить "почки заячьи верченые" или кренделя печёные. :)
Суши Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 ну бывает да, пожрал уже, а что такого? Ненадо ругаться, походит послоняется по квартире и через часик захочет кушать))))))). Меня вот тоже иногда БЕСИТ - прийдеш с работы, а дома ЖРАТЬ ничё нет кроме какихнить бутеров и прочей бодяги, как будто трудно приготовить. Никто же не заставляет готовить "почки заячьи верченые" или кренделя печёные. :) Это хорошо когда ты потом захочешь, а если не захочешь? что предупредить сложно, чтоб не готовили??? тогда и слова никто не скажет!
andrey-gms27 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Это хорошо когда ты потом захочешь, а если не захочешь? что предупредить сложно, чтоб не готовили??? тогда и слова никто не скажет! Я.. захочу!!! на крайняк утром поем. P.S. вот она и вся любовь - вся тема перешла к желудку.
Rammstein04 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Я.. захочу!!! на крайняк утром поем.+1 или ночью
andrey-gms27 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 и еще, вы готовите мы едим, вы готовите мы едим. А на ночь кушать вредно! А через месяц вы начнете: ВОООТ пузо отьел, сидишь на диване даже лампочку невкрутишь, только новости свои и смотришь ...ляляляляляляля :D ......... в туалет как сядешь пока весь свой "Спорт Экспрес" неперечитаешь. вообщем всё как всегда
Rammstein04 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 скока на ночь не ем никак вес не наберу)) особенно в период жоского тренинга - еш круглые сутки 6 раз в день а вес никак не набереш((( ЗЫ: исчу жену которая МНОГО и вкусно готовит))
Night Racer Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Секс вызывает зверский аппетит независимо от того сытый пришол или нетне всегда!!! :) на крайняк утром поем.+1 в туалет как сядешь пока весь свой "Спорт Экспрес" неперечитаешь+100000 :) :) :) Вот сижу на работе... обед давно прошел... а кушать уже хочется... скорей бы домой :)
Delerium Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 а..вот ещё... хыыыы :)-Уберись у себя на столе!-Так у меня убрано!? Я работаю сижу, а документы для работы нужны!-Нет не убрано!...Убирается по своему, втот момент когда я работаю. На следующий день не могу найти половину документов, она их по другим папкам рассовывает :) Эх супруги
Night Racer Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 чтобы муж все съел нада встретить его с работы в одних чулках спровоцировав на секс+1000000 :)
Суши Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 +1000000 :) я бы щаз :) сказала, но промолчу лучше
Rammstein04 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 не всегда!!! :)Завист от кол-ва затраченной энергии, т.е. от интренсивности и продолжительности я бы щаз :) сказала, но прополчу лучшеты что-то имееш протиф чулков?)))
andrey-gms27 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 я бы щаз :) сказала, но прополчу лучше лучше скажи :D
Суши Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 ты что-то имееш протиф чулков?))) против чулков ничего!но у кого-то секс не вызывает чувство голода, но кому-то лишь бы пофлудить лучше скажи :D кто-то после секса ест, а кто-то спит :)
Rammstein04 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 кто-то после секса ест, а кто-то спит :)как вариант можно сначала покушать а потом прилечь поспать))
Rammstein04 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 СУПЕР!!! С одной темы "мягко" перешли на тему секса... хорошая темка :)продолжаем господа, пока модераторы не видят :) :) :)помоему модеры тут соучаснеги))
andrey-gms27 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 а может перейдем к теме "любовь на растоянии" Или о чулках лучше?
Night Racer Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 СУПЕР!!! С одной темы "мягко" перешли на тему секса... хорошая темка :)продолжаем господа, пока модераторы не видят :) :) :) как вариант можно сначала покушать а потом прилечь поспать))надо попрактиковать как вариант можно сначала покушать а потом прилечь поспать))надо попрактиковать :)
Rica Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 И все это бывает с любовью на растоянии :D Тогда уже надо тему открыть: плюсы и минусы семейной жизни! :P
Night Racer Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 помоему модеры тут соучаснегимы с leff'ом не при делах... это не наш раздел :)
Суши Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 как вариант можно сначала покушать а потом прилечь поспать)) не-не-не, вы тут уверяли, что чтобы вы поели вам нужен секс, а теперь на попятную????