Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VалИноГ

про все подряд!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а у вас, у женжзсчин, воопще всегда больной вопрос: не успеешь прийти -сразу необходимо накормить, причем не важно, хочешь ты есть или нет... :) либо другая крайность: хрен чем накормят,а ф холодильниГе мышь вЕЕсит. :)

Опубликовано:

поводу правильно-неправильно. могу сказать след.: Вам наготовишь, а вы оказывается где-то уже пожрали. В следующий раз задумаешься "А вот нахрена я буду готовить, если это все в помойку летить". И наоборот, думаешь, что уже накормлен, а он оказывается жрать хочет. И поди угадай, когда вы хотите поесть. :D

Меня вот честно скажу это сильно бесит. А трачу свои силы, время, энергию, стараешься блин, а он оказывается есть не хочет. Да лучше бы я пошла погуляла. Воть!

ну все, меня забанили.... вечером буит абиженная ходить :(
а вот и не буду. Я сегодня гулять пойду!!!!!!!!!!
Опубликовано:
сейчас будет жирное ЗЫ. А поводу правильно-неправильно. могу сказать след.: Вам наготовишь, а вы оказывается где-то уже пожрали. В следующий раз задумаешься "А вот нахрена я буду готовить, если это все в помойку летить". И наоборот, думаешь, что уже накормлен, а он оказывается жрать хочет. И поди угадай, когда вы хотите поесть.

Секс вызывает зверский аппетит независимо от того сытый пришол или нет :D чтобы муж все съел нада встретить его с работы в одних чулках спровоцировав на секс

Опубликовано:
А сейчас будет жирное ЗЫ. А поводу правильно-неправильно. могу сказать след.: Вам наготовишь, а вы оказывается где-то уже пожрали. В следующий раз задумаешься "А вот нахрена я буду готовить, если это все в помойку летить". И наоборот, думаешь, что уже накормлен, а он оказывается жрать хочет. И поди угадай, когда вы хотите поесть. :D

Меня вот честно скажу это сильно бесит. А трачу свои силы, время, энергию, стараешься блин, а он оказывается есть не хочет. Да лучше бы я пошла погуляла. Воть!

А вы гражданин БАгор, вроде модератор , а пишите как флудераст :)

Олька, поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
хорошо, обоснуй мне, пожалуйста, как его пост связан с названием темы "Любовь на расстоянии"

А сейчас будет жирное ЗЫ. А поводу правильно-неправильно. могу сказать след.: Вам наготовишь, а вы оказывается где-то уже пожрали. В следующий раз задумаешься "А вот нахрена я буду готовить, если это все в помойку летить". И наоборот, думаешь, что уже накормлен, а он оказывается жрать хочет. И поди угадай, когда вы хотите поесть. :D

А вы гражданин БАгор, вроде модератор , а пишите как флудераст :)

ну бывает да, пожрал уже, а что такого? Ненадо ругаться, походит послоняется по квартире и через часик захочет кушать))))))).

Меня вот тоже иногда БЕСИТ - прийдеш с работы, а дома ЖРАТЬ ничё нет кроме какихнить бутеров и прочей бодяги, как будто трудно приготовить. Никто же не заставляет готовить "почки заячьи верченые" или кренделя печёные. :) :lol:

Опубликовано:
ну бывает да, пожрал уже, а что такого? Ненадо ругаться, походит послоняется по квартире и через часик захочет кушать))))))).

Меня вот тоже иногда БЕСИТ - прийдеш с работы, а дома ЖРАТЬ ничё нет кроме какихнить бутеров и прочей бодяги, как будто трудно приготовить. Никто же не заставляет готовить "почки заячьи верченые" или кренделя печёные. :) :lol:

Это хорошо когда ты потом захочешь, а если не захочешь? что предупредить сложно, чтоб не готовили??? тогда и слова никто не скажет!

Опубликовано:
Это хорошо когда ты потом захочешь, а если не захочешь? что предупредить сложно, чтоб не готовили??? тогда и слова никто не скажет!

Я.. захочу!!! :lol: на крайняк утром поем.

P.S. вот она и вся любовь - вся тема перешла к желудку. :lol:

Опубликовано:

и еще, вы готовите мы едим, вы готовите мы едим. А на ночь кушать вредно! А через месяц вы начнете: ВОООТ пузо отьел, сидишь на диване даже лампочку невкрутишь, только новости свои и смотришь ...ляляляляляляля :D ......... в туалет как сядешь пока весь свой "Спорт Экспрес" неперечитаешь. вообщем всё как всегда :lol:

Опубликовано:

скока на ночь не ем никак вес не наберу)) особенно в период жоского тренинга - еш круглые сутки 6 раз в день а вес никак не набереш((( ЗЫ: исчу жену которая МНОГО и вкусно готовит))

Опубликовано:
Секс вызывает зверский аппетит независимо от того сытый пришол или нет

не всегда!!! :)

на крайняк утром поем.

+1

в туалет как сядешь пока весь свой "Спорт Экспрес" неперечитаешь

+100000 :) :) :)

Вот сижу на работе... обед давно прошел... а кушать уже хочется... скорей бы домой :)

Опубликовано:

а..вот ещё... хыыыы :)

-Уберись у себя на столе!

-Так у меня убрано!? Я работаю сижу, а документы для работы нужны!

-Нет не убрано!

...Убирается по своему, втот момент когда я работаю.

На следующий день не могу найти половину документов, она их по другим папкам рассовывает :)

Эх супруги :lol:

Опубликовано:
не всегда!!! :)

Завист от кол-ва затраченной энергии, т.е. от интренсивности и продолжительности

я бы щаз :) сказала, но прополчу лучше

ты что-то имееш протиф чулков?)))

Опубликовано:
ты что-то имееш протиф чулков?)))

против чулков ничего!

но у кого-то секс не вызывает чувство голода, но кому-то лишь бы пофлудить

лучше скажи :D

кто-то после секса ест, а кто-то спит :)

Опубликовано:
СУПЕР!!! С одной темы "мягко" перешли на тему секса... хорошая темка :)

продолжаем господа, пока модераторы не видят :) :) :)

помоему модеры тут соучаснеги))

Опубликовано:

СУПЕР!!! С одной темы "мягко" перешли на тему секса... хорошая темка :)

продолжаем господа, пока модераторы не видят :) :) :)

как вариант можно сначала покушать а потом прилечь поспать))

надо попрактиковать

надо попрактиковать :)

Опубликовано:

И все это бывает с любовью на растоянии :D

Тогда уже надо тему открыть: плюсы и минусы семейной жизни! :P

Опубликовано:

не-не-не, вы тут уверяли, что чтобы вы поели вам нужен секс, а теперь на попятную????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...