VovanVaz2101 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2023 Менял шестерни маслонасоса и случайно когда вставлял маслонасос в грибок не заметил что он не зашёл в шлицы (был уставший проторчав в гараже 6 часов). В общем насос выдавил грибок, а грибок выдавил трамблер, да так что на валу трамблера сломало шпонку крепления вала. Я конечно расстроился но думаю не беда, взял со старого трамблера шпонку, маслозаборную крышку и шайбу и с успехом перекинул всё на новый трамблер. Ну думаю фиг с ним, всё красиво выглядит и в общем работает, поставил трамблер всё собрал настроил зажигание, завожу а оно сбилось, я опять настроил его по 4 цилиндру, завелась. Прокатился пару кружков прогрел двигатель ну и пошёл домой, через пару дней прихожу, а она не заводиться, опять сбито зажигание. Опять настроив зажигание попутно проверив и заменив грибок (он был достаточно подлизан, хотя и был новый) выставил зажигание, а машинка только чихнула и всё. В общем как только я не выставлял зажигание, примерно за два оборота трамбера его прокручивает на 180 градусов, тоесть виставив на 4 цилиндр через два оборота бегунок уже смотрит на 1. Заменил 3 грибка, переставил трамблер на старый контактный и ничего не помогло, хотя до проблемы с выдавливанием грибка всё работало нормально. Так вот в чем вопрос, как я понимаю пора менять поросенок, но вопрос в том почему именно эта ситуация повлияла так на него и может ли быть дело в чем то другом или тут уже только одна дорога. Прошу помощи у профессиионалов и заранее всём спасибо за ответы.