Гость ГИЗМО(временый) Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Пока машинка в ремонте родились некоторые мысли по поводу салона! Снял накладки под ручки с салона!Попросил мамку принести чёрную кожу с работы! И сижу пробую примеряю раздумываю как бы кожу приклеить к накладкам,если получится буду потихоньку весь салон обтягивать.!Как сделаю выложу покажу что получилось.
Delerium Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 хех... давно обитает примерно такая мысль.. Буду делать когда буду машину шумить :)
Гость ГИЗМО(временый) Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 А я вот решил проэксперементировать!Если получится всё как задумал и выйдет прикольно то потихоньку буду салон переделывать!
Delerium Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 а как думаешь побороться с провислостью потолка?
Гость ГИЗМО(временый) Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Н у уменя он пока ещё не провис, а так у меня тоже есть задумки если конечно не ошибаюсь
Delerium Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 у меня он через месяц провис... Думаю теперь ему ригел какой нить, или балку пластиковую какую-нибудь
Гость ГИЗМО(временый) Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Да ему бы предать жосткость! или преклеить его чем ниб к железу!тут надо пораскинуть мыслей)
Гость ГИЗМО(временый) Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Эх пока ничего не выходит с отделой вкладышей ручек!Нужна кожа потоньше!Это после поклейки каробится или собирается
Delerium Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Гизмо, мастер-фломастер! :) Ты на что клеишь???!!!:) Ясен пень кожу поведёт, клей нужен специальный, для кожи и замши :) Я видел 3М-овский в балоне (спрей), только не помню где и пачём :(
Гость ГИЗМО(временый) Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Да мамка на обувной фабрике работает!обещала принести всё после отпуска!Буду эксперементировать!
Delerium Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Да мамка на обувной фабрике работает!обещала принести всё после отпуска!Буду эксперементировать!Не из той области. Тебе нужен не обувной (резиновый) клей. Тебе нужен клей, который при высыхании не меняет массы и объёма (он не будет стягивать/расятгивать/деформировать материал)
Mihukayte Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 "88 Luxe"... Я карпет на него "сажал" - нормально держится и вроде нормально всё... Хотя карпет не кожа - не знаю как себя поведёт.