Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость ГИЗМО(временый)

Отделка салона

Рекомендованные сообщения

Гость ГИЗМО(временый)
Опубликовано:

Пока машинка в ремонте родились некоторые мысли по поводу салона!

Снял накладки под ручки с салона!

Попросил мамку принести чёрную кожу с работы!

И сижу пробую примеряю раздумываю как бы кожу приклеить к накладкам,если получится буду потихоньку весь салон обтягивать.!

Как сделаю выложу покажу что получилось.

Гость ГИЗМО(временый)
Опубликовано:

А я вот решил проэксперементировать!Если получится всё как задумал и выйдет прикольно то потихоньку буду салон переделывать!

Гость ГИЗМО(временый)
Опубликовано:

Н у уменя он пока ещё не провис, а так у меня тоже есть задумки если конечно не ошибаюсь

Гость ГИЗМО(временый)
Опубликовано:

Да ему бы предать жосткость! или преклеить его чем ниб к железу!тут надо пораскинуть мыслей)

Гость ГИЗМО(временый)
Опубликовано:

Эх пока ничего не выходит с отделой вкладышей ручек!Нужна кожа потоньше!Это после поклейки каробится или собирается

Опубликовано:

Гизмо, мастер-фломастер! :) Ты на что клеишь???!!!:)

Ясен пень кожу поведёт, клей нужен специальный, для кожи и замши :) Я видел 3М-овский в балоне (спрей), только не помню где и пачём :(

Гость ГИЗМО(временый)
Опубликовано:

Да мамка на обувной фабрике работает!обещала принести всё после отпуска!Буду эксперементировать!

Опубликовано:
Да мамка на обувной фабрике работает!обещала принести всё после отпуска!Буду эксперементировать!

Не из той области. Тебе нужен не обувной (резиновый) клей. Тебе нужен клей, который при высыхании не меняет массы и объёма (он не будет стягивать/расятгивать/деформировать материал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...