Osokin Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Задолбал скрип при нажатии педали сцепления, и руль на люфте скрипит. Чего и чем можно смазать :huh: ?
Protva Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Побрызгай в салоне на ось педали ВД-40, а самое хорошее - силиконовой смазкой.Руль обычно скрипит когда ослабло крепление в месте соединения самого вала с рулевой колонкой. За вакуумником есть болт, крутить его очень не удобно, но поймав рулем наиболее подходящее положение, можно.
KPD Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 ВД 40 это не смазка, не надо ей никуда брызгать! Надо купить силиконовую смазку в аэрозольном балончике и попшикать куда надо...
yaroslav-sokolov Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Я думаю ничего брызгать не стоит...Это бесполезно...Надо просто копить на другую машину.....А скрип это рабочее явление
mav Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Я думаю ничего брызгать не стоит...Это бесполезно...Надо просто копить на другую машину.....А скрип это рабочее явление Да.... если из-за скрипа менять машину, весело!!! :DДа так можно на все блин посты на этом форуме отвечать, скрип не самое страшное про что здесь пишут.между тем смазка поможет без проблем! B)
D_sad Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Купи магнитолу, громкость увеличивай пока не пропадет скрип
mav Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Купи магнитолу, громкость увеличивай пока не пропадет скрипЭто вообще беспроигрышный вариант
Osokin Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Ну вы и насоветовали :) 2Protva: брызнул ВДешкой, помогло, спасибо!