Paladin Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Не подскажите, где можно найти схему крепления и положения \"катушки\" передних инерционных ремней безопасности на ВАЗ 2107 или 2106? Хочу поставить на шестерку ремни, не не знаю где и в каком положении они крепятся. Спасибо...
Влад007 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Не подскажите, где можно найти схему крепления и положения \"катушки\" передних инерционных ремней безопасности на ВАЗ 2107 или 2106? Хочу поставить на шестерку ремни, не не знаю где и в каком положении они крепятся. Спасибо... Походу в семёрах крепление ремней не такое как в шестёрках, в том плане, что нижнее крепление ремня у шестёрки смещено назад за стойкой, а у семёрки по центру стойки.... Так что у семёрки всё ставится без проблем, а для шестёрки придётся заморачиваться с кронштейном, чтоб перенести крепление инерционной катушки к центру стойки. Схема креплений простая: внизу катушка и конец ремня, вверху - промежуточное крепление. Сам мучаюсь щас такой проблемой ставлю инерционные на 01. Может у кого есть чертежи переходного кронштейна? Так поделитесь плз...
r898ny Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Да я ничего не переносил, правда сзади кто садится неудобно кричат, а мне удобно. Покупал ремни с креплениями и с защелками 850 р. вазовские.
AlexXx Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Такая же тема... Ну накидайте чертёжик пожалуйста. Где что сверлить надо?? Или приваривать
Влад007 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 У друга видел на 21011: просто полоска металла, толщиной примерно 3мм и шириной около 40мм (длину не помню), в ней два отверстия на концах, за одно она крепится на штатное нижнее крепление ремня сзади стойки, а на второе крепится инерционная катушка и катушка получается параллельно стойке вынесена (очень удобно и пассажирам не мешает).... Но мне лично так не нравится, я хочу ещё дополнительно к днищу закрепится чтоб эту планку при натяжении ремней не разворачивало..... и стоять катушка должна строго вертикально, даже при небольшом уклоне клинит..... У меня 07 ремни куплены, очень чувствительны к наклону катушки...
Brotherheart Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 У друга видел на 21011: просто полоска металла, толщиной примерно 3мм и шириной около 40мм (длину не помню), в ней два отверстия на концах, за одно она крепится на штатное нижнее крепление ремня сзади стойки, а на второе крепится инерционная катушка и катушка получается параллельно стойке вынесена (очень удобно и пассажирам не мешает).... Но мне лично так не нравится, я хочу ещё дополнительно к днищу закрепится чтоб эту планку при натяжении ремней не разворачивало..... и стоять катушка должна строго вертикально, даже при небольшом уклоне клинит..... У меня 07 ремни куплены, очень чувствительны к наклону катушки... сделай эту планку подлиннее, чтобы она крепилась к кузову в двух местах, тогда её не будет разворачивать
Влад007 Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 сделай эту планку подлиннее, чтобы она крепилась к кузову в двух местах, тогда её не будет разворачивать Гыыы, я об этом не подумал, правда, вариант приемлемый....