Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Paladin

Крепление ремней безопасности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не подскажите, где можно найти схему крепления и положения \"катушки\" передних инерционных ремней безопасности на ВАЗ 2107 или 2106?

Хочу поставить на шестерку ремни, не не знаю где и в каком положении они крепятся. Спасибо...

Опубликовано:
Не подскажите, где можно найти схему крепления и положения \"катушки\" передних инерционных ремней безопасности на ВАЗ 2107 или 2106?

Хочу поставить на шестерку ремни, не не знаю где и в каком положении они крепятся. Спасибо...

Походу в семёрах крепление ремней не такое как в шестёрках, в том плане, что нижнее крепление ремня у шестёрки смещено назад за стойкой, а у семёрки по центру стойки.... Так что у семёрки всё ставится без проблем, а для шестёрки придётся заморачиваться с кронштейном, чтоб перенести крепление инерционной катушки к центру стойки. Схема креплений простая: внизу катушка и конец ремня, вверху - промежуточное крепление. Сам мучаюсь щас такой проблемой ставлю инерционные на 01. Может у кого есть чертежи переходного кронштейна? Так поделитесь плз...

Опубликовано:

Да я ничего не переносил, правда сзади кто садится неудобно кричат, а мне удобно. Покупал ремни с креплениями и с защелками 850 р. вазовские.

Опубликовано:

У друга видел на 21011: просто полоска металла, толщиной примерно 3мм и шириной около 40мм (длину не помню), в ней два отверстия на концах, за одно она крепится на штатное нижнее крепление ремня сзади стойки, а на второе крепится инерционная катушка и катушка получается параллельно стойке вынесена (очень удобно и пассажирам не мешает).... Но мне лично так не нравится, я хочу ещё дополнительно к днищу закрепится чтоб эту планку при натяжении ремней не разворачивало..... и стоять катушка должна строго вертикально, даже при небольшом уклоне клинит..... У меня 07 ремни куплены, очень чувствительны к наклону катушки...

Опубликовано:
У друга видел на 21011: просто полоска металла, толщиной примерно 3мм и шириной около 40мм (длину не помню), в ней два отверстия на концах, за одно она крепится на штатное нижнее крепление ремня сзади стойки, а на второе крепится инерционная катушка и катушка получается параллельно стойке вынесена (очень удобно и пассажирам не мешает).... Но мне лично так не нравится, я хочу ещё дополнительно к днищу закрепится чтоб эту планку при натяжении ремней не разворачивало..... и стоять катушка должна строго вертикально, даже при небольшом уклоне клинит..... У меня 07 ремни куплены, очень чувствительны к наклону катушки...

сделай эту планку подлиннее, чтобы она крепилась к кузову в двух местах, тогда её не будет разворачивать

Опубликовано:
сделай эту планку подлиннее, чтобы она крепилась к кузову в двух местах, тогда её не будет разворачивать

Гыыы, я об этом не подумал, правда, вариант приемлемый....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...