Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DarkeR

Можно ли купить новую 21093 за 5700-5900 USD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Хочу научиться водить, и первой машиной для учебы хочу взять ВАЗ 21093 или 2114. Машина нужна новая, в минимальной комплектации, без наворотов. Проблема в том, что денег всего 5700-5900 на саму машину, плюс долларов 400-500 на первоначальные вложения- страховку, сигнализацию, антикор. Нашел много предолжений в Инете, но все- лажовые. Либо салоны полукриминальные, либо недобросовестная реклама. Посоветуйте, можно где-то нормально в Москве купить за такие деньги "девятку" или не судьба?

Опубликовано:

Скорей всего не судьба, я покупал машину в эликс полис м. Юго-западное угол улиц Ленинское шоссе и Миклуха маклай тел непомню. Там действительно все по честному!!! (Я вот только непонимаю одного какой смысл заниматься болтавней? все равно человек когда приедет на стоянку, увидет эти цены не реальные машину он не купит из принципа) Я предлагаю перислить эти салоны грязные:

м. Текстильшики напротив ДК АЗЛК

Каширское шоссе 21

Кто еще?

Опубликовано:
Опубликовано:

Я б посоветовал взять годовалую машину. Детали приработаны, антикор и вся ботва должны быть. Проблем меньше, экономия времени, и машина не убитая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...