wRw Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 короче ребят первая тачала вот и парюсь с ней)досталось она мне от бати, а ему в свою очередь от знакомого за долги.. так вот.машинка - 99, 2000 год. поменял ей коробку. новую чисто. аж за 14 щтук. но оказалась она левая (тоесть на первой передаче пишит как то странно. на 2,3,4 все нормально едет. ) думаю коробку лучше поменять? и еще вопросик новичка. ;) заменил сеня акумулятор, все норм. откатал - поставил. выхожу и начилась игра в заведи меня. но не сказать что туго заводится. просто не так как в первый раз как поставил... думаю покатается - зарядится) или лучше друганов попросить подзарядить? надо бы еще движок перебрать. на холостом стоит - серый дым валит, на ходу вроде нормально. Эт не незнаете от чего? масло естественно новое, для коробки брал специально. походу тачалу нужно просто погонять?огромное спасибо!!!
Сергей Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 короче ребят первая тачала вот и парюсь с ней)досталось она мне от бати, а ему в свою очередь от знакомого за долги.. так вот.машинка - 99, 2000 год. поменял ей коробку. новую чисто. аж за 14 щтук. но оказалась она левая (тоесть на первой передаче пишит как то странно. на 2,3,4 все нормально едет. ) думаю коробку лучше поменять? и еще вопросик новичка. ;) заменил сеня акумулятор, все норм. откатал - поставил. выхожу и начилась игра в заведи меня. но не сказать что туго заводится. просто не так как в первый раз как поставил... думаю покатается - зарядится) или лучше друганов попросить подзарядить? надо бы еще движок перебрать. на холостом стоит - серый дым валит, на ходу вроде нормально. Эт не незнаете от чего? масло естественно новое, для коробки брал специально. походу тачалу нужно просто погонять?огромное спасибо!!! Карб или инжектор ?Дым или маслосьемные колпачки или переборку хочет.Корочбку приедь и поменяй на Б/У.
wRw Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 инжектор... что порекамендуете на счет акумулятора и заводки?с коробкой и двигятелем все понятно...спасибо!только почему б.у?) можно ведь и новую откатать...(мне предлагали взять с рук.) щас думаю дурак что не взял пля... Zbugz с рук говоришь?
Сергей Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 инжектор... что порекамендуете на счет акумулятора и заводки?с коробкой и двигятелем все понятно...спасибо!только почему б.у?) можно ведь и новую откатать...(мне предлагали взять с рук.) щас думаю дурак что не взял пля... Zbugz с рук говоришь?Ну если есть деньги, можешь и не б/у :) Там не с рук, а спец мастерские есть, отдаешь старую, даешь 2500, тебе ставят б/у перебранную.Начет АКБ так, если новый - оставь, старый (от 3 лет)- поменяй.На АКБ есть циферки ввиде часиков, месяц и год его рождения. Бери 62 а/ч