@nton Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 При первом заводе машины она глохнет, со второго раза все нормально, что это может быть ?
@nton Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 У тебя инжектор?Инжектор, 16 клапанов
mini_puh Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 А при первом заводе ждешь когда бензонасос подкачает?
Ирина 25 Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Инжектор, 16 клапанов Карб надо поставить, все проблемы исчезнут)))))Шучу конечно!!!Свечи я надеюсь в норме???Думаю контроллер глючит, надо чиповать.Или бензонасос.
@nton Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Карб надо поставить, все проблемы исчезнут)))))Шучу конечно!!!Свечи я надеюсь в норме???Думаю контроллер глючит, надо чиповать.Или бензонасос.Свечи в нормеЧиповать ? Думаешь в стандартной прошивке есть какие-тонедоработки ?А насчет карбюратора интерсно, подумаю !
Ирина 25 Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Свечи в нормеЧиповать ? Думаешь в стандартной прошивке есть какие-тонедоработки ?А насчет карбюратора интерсно, подумаю ! Бензонасос трогал????Если он горячий -замена!!!!
@nton Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Бензонасос трогал????Если он горячий -замена!!!!Как его потрогать он в баке и охолождаеться бензином.
Ирина 25 Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Как его потрогать он в баке и охолождаеться бензином. У меня классика.У меня рядом с двиганом!!! Я лично думаю надо ехать к Чиповщикам. Моя ИМХА
mini_puh Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Ирина у него инжектор , и бензонасос под сиденьем, я думаю это просто глюк у тебя, попробуй минут на 5-10 снять клеммы почистить. Возможно что какой то датчик.