Torkvamada Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 вчерась в меня хачмен влетел на перекрестке, по предварительной оценке кузов под списание\замену,что с двиглом и ходовой пока не известно.Знаю что движок сместился потому как заклинило оба колеса, да и задняя балка тож уплыла. Страховая по ОСАГО больше 160000р(эт около 5000$) не выплачивает а ремонт обещает встать дороже.Можа кто сталкивался уже с этими страховыми компаниями подскажите, поделитесь опытом
Kostik Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 вчерась в меня хачмен влетел на перекрестке, по предварительной оценке кузов под списание\замену,что с двиглом и ходовой пока не известно.Знаю что движок сместился потому как заклинило оба колеса, да и задняя балка тож уплыла. Страховая по ОСАГО больше 160000р(эт около 5000$) не выплачивает а ремонт обещает встать дороже.Можа кто сталкивался уже с этими страховыми компаниями подскажите, поделитесь опытом Все, что больше этой суммы (160 000 р), должен "добровольно" либо через суд тебе возместить этот "хачмен".
SKY 057 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 вчерась в меня хачмен влетел на перекрестке, по предварительной оценке кузов под списание\замену,что с двиглом и ходовой пока не известно.Знаю что движок сместился потому как заклинило оба колеса, да и задняя балка тож уплыла. Страховая по ОСАГО больше 160000р(эт около 5000$) не выплачивает а ремонт обещает встать дороже.Можа кто сталкивался уже с этими страховыми компаниями подскажите, поделитесь опытом Да страховая больше и не даст!!! Подавай в суд хачмена и он тебе остальное выплатит!!!! Больше никак!
Кнопка Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 вчерась в меня хачмен влетел на перекрестке, по предварительной оценке кузов под списание\замену,что с двиглом и ходовой пока не известно.Знаю что движок сместился потому как заклинило оба колеса, да и задняя балка тож уплыла. Страховая по ОСАГО больше 160000р(эт около 5000$) не выплачивает а ремонт обещает встать дороже.Можа кто сталкивался уже с этими страховыми компаниями подскажите, поделитесь опытом Вот, портал страховых юристов, попробуйте там задать вопрос: http://forum.legaladviser.ru/index.php?showforum=2Они подскажут с чего начать и как лучше поступить. Главное, беспристрастно и, вроде, компететсно... ;)