Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Torkvamada

народ нужнен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчерась в меня хачмен влетел на перекрестке, по предварительной оценке кузов под списание\замену,что с двиглом и ходовой пока не известно.Знаю что движок сместился потому как заклинило оба колеса, да и задняя балка тож уплыла.

Страховая по ОСАГО больше 160000р(эт около 5000$) не выплачивает а ремонт обещает встать дороже.

Можа кто сталкивался уже с этими страховыми компаниями подскажите, поделитесь опытом

post-726-1126975993_thumb.jpg

post-726-1126976096_thumb.jpg

Опубликовано:
вчерась в меня хачмен влетел на перекрестке, по предварительной оценке кузов под списание\замену,что с двиглом и ходовой пока не известно.Знаю что движок сместился потому как заклинило оба колеса, да и задняя балка тож уплыла.

Страховая по ОСАГО больше 160000р(эт около 5000$) не выплачивает а ремонт обещает встать дороже.

Можа кто сталкивался уже с этими страховыми компаниями подскажите, поделитесь опытом

Все, что больше этой суммы (160 000 р), должен "добровольно" либо через суд тебе возместить этот "хачмен".

Опубликовано:

Да страховая больше и не даст!!! Подавай в суд хачмена и он тебе остальное выплатит!!!! Больше никак!

Опубликовано:

Вот, портал страховых юристов, попробуйте там задать вопрос: http://forum.legaladviser.ru/index.php?showforum=2

Они подскажут с чего начать и как лучше поступить. Главное, беспристрастно и, вроде, компететсно... ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...