Аня Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 ВАЗ 21074 8 месяцев, 900 км пробега. Облезает пятнами краска с крыши и капота до грунтовки. В сервисе меня обвиняют в том, что я обливала машину растворителем и мовилью, а также выставляла на тропическое солнце, и в гарантии отказывают.Кроме того, уже заменили по гарантии кардан, и два раза сальник редуктора заднего моста. Вываливается ручка переключения передач, и почему-то с трудом включается задняя. Но все не так страшно, как облезающий кузов. Были ли у кого-нибудь подобные ситуации, подскажите, что делать???!!!
мага Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 У меня уже была такая машина 2107.Это не ВАЗовская сборка.Окрашено она без грунтовки такие машины собирают в гор. Сызрань Самарской области.Про гарантию забудьте.
KPD Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Да вроде есть какаято гарантия. Где у тебя машина собрана?Если на АвтоВАЗЕ то первый буквы номера кузова дожны быть ХТА, если нет то значит в сызрани или на ИЖе, а красили там их погано. Мой тебе совет: требуй от гарантийки устранения дефектов, если откажут обращайся в общество защиты потребителей.Лучше конечно самой перекрасить в хорошем сервисе, можешь металликом окрасить, будет оч красиво, цена окраски 900 - 1300 долларов.