Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Суши

отвлекитесь: Игра "Когда дома скучно"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для игры Вам понадобится:

человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки

Как играть:

Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус !!!!!!

Опубликовано:
Колготки на голову, ноги на веревки (от колготок), таз на спину, и ползем (улитка)

Я катаюсь от смеха под столом уже. Это же надо такое придумать. Наверное надо было неплохо курнуть, чтобы до такого додуматься. Я представляю, если накуриться и всё это проделать, во прикол.

Опубликовано:

Дома Суши так еще ни разу не делала (по крйней мере при мне), очень хочется на это посмотреть... Если она так все таки сделает, то я обязательно сфоткаю и тут выложу :)

Опубликовано:

человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки

Как играть:

Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус !!!!!!

:o Олечка, сонце наше незаходящее! Пинцет обещал сидеть с тобой на форуме и в аське. не надо больше таких игр :) а то ведь так и недалеко до определенных мест, где и в игры похлеще играют круглосуточно... :) :)

Опубликовано:
:o Олечка, сонце наше незаходящее! Пинцет обещал сидеть с тобой на форуме и в аське. не надо больше таких игр :) а то ведь так и недалеко до определенных мест, где и в игры похлеще играют круглосуточно... :) :)

Сегодня на одном из отстойников инета нашла нашу темку! Так что мы стали популярны ;)

Опубликовано:
Сегодня на одном из отстойников инета нашла нашу темку! Так что мы стали популярны ;)

Действительно? а Ссылку можно ?

Опубликовано:
Действительно? а Ссылку можно ?

http://ifun.ru/page4.html

Страничку открываем, мотаем скроллом вниз, сразу под фоткой с карнавала - наш пост. ;) Наслаждаемся плагиатом на самих себя))) :)

Опубликовано:

Как играть:

Круто , а ещё муж долбит в дверь ванны, и кречит что он водитель :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...