Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Den******

Недостаточный уровень охлаждающей жидкости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уровень охлаждающей жидкости буквально за несколько дней опускается ниже отметки "минимум", и там замирает, ездил несколько месяцев не доливая, с горящей лампочкой датчика. по жаре уровень опустился еще пониже и опять замер.... Течи нигде не обнаружено. Вокруг крышки крепления датчика к бачку следы зеленые от антифриза. Подскажите, в чем может быть причина и как все восстановить. Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Тема поднималась , совсем недавно, поменяй крышку, может поможет, хомуты проверь патрубков, а вообще вон Каспер говорил , что перестал доливать и держится на одном уровне...

Опубликовано:

крышку менял, не помогает. А по поводу "не парься" - несколько месяцев не парился, сейчас просто уровень стал еще ниже, бачок почти сухой. На сервисе 2 раза искали утечек - не нашли

Опубликовано:
крышку менял, не помогает. А по поводу "не парься" - несколько месяцев не парился, сейчас просто уровень стал еще ниже, бачок почти сухой. На сервисе 2 раза искали утечек - не нашли

А соединения патрубков точно хорошо смотрел,особенно труднодоступные...в салоне ксати сухо?

Опубликовано:

в салоне сухо, и если бы были утечки, уровень не замирал бы, а так дальше и падал. А у меня заливаешь по максимальную отметку, через 2 дня бачок почти пустой, но дальше не падает уровень

Опубликовано:
в салоне сухо, и если бы были утечки, уровень не замирал бы, а так дальше и падал. А у меня заливаешь по максимальную отметку, через 2 дня бачок почти пустой, но дальше не падает уровень

У меня такая же трабла, я склоняюсь что где нить еле заметно уходит , в труднодоступном месте , например...смотреть все патрубки надо , хомуты на них

Опубликовано:

Возможно помпа, была такая фигня...крыльчатку распотрошило и оттуда тосол уходил, причём незаметно. =\

Опубликовано:

такая же трабла, сначала подливал, потом обнаружил остатки тосола на коробке КПП, видать хомуты не держат хотя затягивал до дури, я сначала подливал до максимума потом плюнул, уровень опускается до минимума и там стабилизируется вот уже 2 месяца не подливаю и не собираюсь ;)

а протечка нге обнаруживается по причине бытрого высыхания , имхо, подлей до максимума дай немного поработать. а потом посмотри на КПП или тряпочкой потыкай в районе помпы

• Создать...