Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Димас

Подушки двигателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ка копределить пора-ли менять подушки двигателя?Говорят типа если есть вибрация сильная в салоне - то надо.Ну этож русская машина и в ней всегда что-нить дребезжит,вибрирует :D .Фиг знает в общем,вибрация в салоне конечно есть,но я не знаю какая она нормальная в пределах нормы или нет.

Опубликовано:
Ка копределить пора-ли менять подушки двигателя?Говорят типа если есть вибрация сильная в салоне - то надо.Ну этож русская машина и в ней всегда что-нить дребезжит,вибрирует :D .Фиг знает в общем,вибрация в салоне конечно есть,но я не знаю какая она нормальная в пределах нормы или нет.

Вибрация может быть от чего угодно, не думаю что заменой подушек что решишь.

Опубликовано:
Вибрация может быть от чего угодно, не думаю что заменой подушек что решишь.

Но снизить-то возможно?И от чего вибрация может быть ещё?

Опубликовано:
Но снизить-то возможно?И от чего вибрация может быть ещё?

От подушек, опорников, коробки, дисков, сайленблоков, аммортизаторов.

Опубликовано:
От подушек, опорников, коробки, дисков, сайленблоков, аммортизаторов.

Ну....подвеску недавно всю перебирал,мало вероятно что от неё.Значит или подушки или коробчёнка.Фиг с ними,буду терпеть тряску. :)

Опубликовано:

проверь так : ищешь ровную дорогу с только что уложенным асфальтом , останавливаешься , ошень медленно отпускаешь сцепление полностью , как отпустишь немного давай газу , если вибрация будет сильно чувствоваться с увеличением скорости , то это подушки ,так же проверь коробченку , мне тут ара0-тюнеры меняли сцепку , так помоему они половину болтов недокрутили

• Создать...