Димас Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ка копределить пора-ли менять подушки двигателя?Говорят типа если есть вибрация сильная в салоне - то надо.Ну этож русская машина и в ней всегда что-нить дребезжит,вибрирует :D .Фиг знает в общем,вибрация в салоне конечно есть,но я не знаю какая она нормальная в пределах нормы или нет.
Ирина 25 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ка копределить пора-ли менять подушки двигателя?Говорят типа если есть вибрация сильная в салоне - то надо.Ну этож русская машина и в ней всегда что-нить дребезжит,вибрирует :D .Фиг знает в общем,вибрация в салоне конечно есть,но я не знаю какая она нормальная в пределах нормы или нет. Вибрация может быть от чего угодно, не думаю что заменой подушек что решишь.
Димас Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Вибрация может быть от чего угодно, не думаю что заменой подушек что решишь.Но снизить-то возможно?И от чего вибрация может быть ещё?
Сергей Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Но снизить-то возможно?И от чего вибрация может быть ещё?От подушек, опорников, коробки, дисков, сайленблоков, аммортизаторов.
Димас Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 От подушек, опорников, коробки, дисков, сайленблоков, аммортизаторов.Ну....подвеску недавно всю перебирал,мало вероятно что от неё.Значит или подушки или коробчёнка.Фиг с ними,буду терпеть тряску. :)
niro Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 проверь так : ищешь ровную дорогу с только что уложенным асфальтом , останавливаешься , ошень медленно отпускаешь сцепление полностью , как отпустишь немного давай газу , если вибрация будет сильно чувствоваться с увеличением скорости , то это подушки ,так же проверь коробченку , мне тут ара0-тюнеры меняли сцепку , так помоему они половину болтов недокрутили