DefCom Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 авто 2109Вообщем тема такая, чет с сигнализацией случилось, маргает, орет, на брелок реагирует только закрытием открытием дверей.Колокол оключил чтоб не орала, а так все маргает как светомузыка. Сам я в этом ваще не шарю...продали уже с ней.Брелок Alligator. А датчик удара Saturn AU-84TK. Больше нифига не знаю.как ее просто отключить чтоб добраться до сервиса хотябы, кстати машина перестала заводится, стартер крутит и больше ничего,Помогите плиизз!!! :(
serge-singer Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 авто 2109Вообщем тема такая, чет с сигнализацией случилось, маргает, орет, на брелок реагирует только закрытием открытием дверей.Колокол оключил чтоб не орала, а так все маргает как светомузыка. Сам я в этом ваще не шарю...продали уже с ней.Брелок Alligator. А датчик удара Saturn AU-84TK. Больше нифига не знаю.как ее просто отключить чтоб добраться до сервиса хотябы, кстати машина перестала заводится, стартер крутит и больше ничего,Помогите плиизз!!! :(вкл. зажигание ,нажать 1 раз кнопку валет. Если нет персонального кода, сигналка должна отключиться. Потом перезапрограммируйте брелки заново
DefCom Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 вкл. зажигание ,нажать 1 раз кнопку валет. Если нет персонального кода, сигналка должна отключиться. Потом перезапрограммируйте брелки заново А эта кнопка где, на блоке управления сигналкой? Мне тут посаветовали, отключить блок управления, ток теперь осталось найти его :) Спасибо за совет попробую.