Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Solmar

Звонкий стук на низких скоростях и большом ускорении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На 1-2 передаче РЕДКО спереди идёт резкий, звонкий, но негромкий стук. Выглядит так...на 1-2 передаче отпускаю газ и вообще все педали (торможение двигателем), в момент отпускания педали как раз и происходит стук. Иногда бывает сразу при нажатии на педаль тормоза. Всё это при довольно резком ускорении, то есть если я стартую плавно и не бросаю резко газ, то стука нет. У меня подозрение что движок на подушках может обо что-то бьётся. Движок лежит почти на защите, я её слегка отогнул, зазор сантиметр или чуть больше. Стараюсь не думать о том, что дело в трансмиссии, корзина например. =( У кого какие мысли?

Опубликовано:

Если коробка то именно 1-2 передача? так как на 3+ уже не слышу, хотя сам звук звонкий металический.

Защиту попробую снять, посмотрю что будет.

Опубликовано:
Если коробка то именно 1-2 передача? так как на 3+ уже не слышу, хотя сам звук звонкий металический.

Ну просто сцепление разко хватает, шестерни в коробке резко нагружаются, вот и стук. Так бывает.

У меня к примеру пропало через тысяч 5, пока сцупление неприкатал.

Опубликовано:

Zbugz спасибо. Но сёдня видимо день неудачный...отъезжал от работы...Завелась она очень резво но обороты упали почти сразу в ноль и машина начала чихать, вылечил газком....через метров 50 на 2-3 передаче начали проваливаться обороты, машину подколбасивало секунд 10. Притопил педальку, дал жарку на 3ей, всё прошло. БК не показал никаких ошибок. На улице конечно жара, но машина стояла холодной 8 часов. =( Похоже датчик ХХ менять или с топливной системой копаться =\ В расстройстве...

П.С. С утра паркуясь дал задним...после остановки и нейтралки обороты остались в р-не 2,5. Помог рестарт движка. Раньше машина неохотно заводилась на горячую, но такое впервые. =\

• Создать...