Atikva Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ситуевина была осенью прошлого года, еще на старой тачиле. Прокатилась девочка под два кирпича (ну не было у меня тогда сил на знаки смотреть, когда с машиной приходилось справляться :) - за троллейбусом поплелась и на московский радостно вырулила - а там довольные гайцы). Перепугалась до смерти - почин первый и пока (тьфу тьфу тьфу) единственный. Паняна, протокол типа и все прочее, кирпич типа равно проезд по встречной ну и т.п. Написал протокол, напугал лишением на 2-4 месяца. Поняла, отдала пятихатку. Он это дело дописал, говорит лана отпишемся предупреждением. Расписалась. Копии не получала. Причем прочесть тогда от страха даже не удосужилась. Вот иногда посещают неприятные мысли а может все-таки напаяют мне эти гады помимо родных пятисот рублев еще и похлеще. Стоит пугаться или это действительно было уткой? :huh: Рожи вроде были хоть и жадные, но понимали, что ребенок не со зла...
WARRIOR Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ситуевина была осенью прошлого года, еще на старой тачиле. Прокатилась девочка под два кирпича (ну не было у меня тогда сил на знаки смотреть, когда с машиной приходилось справляться :) - за троллейбусом поплелась и на московский радостно вырулила - а там довольные гайцы). Перепугалась до смерти - почин первый и пока (тьфу тьфу тьфу) единственный. Паняна, протокол типа и все прочее, кирпич типа равно проезд по встречной ну и т.п. Написал протокол, напугал лишением на 2-4 месяца. Поняла, отдала пятихатку. Он это дело дописал, говорит лана отпишемся предупреждением. Расписалась. Копии не получала. Причем прочесть тогда от страха даже не удосужилась. Вот иногда посещают неприятные мысли а может все-таки напаяют мне эти гады помимо родных пятисот рублев еще и похлеще. Стоит пугаться или это действительно было уткой? :huh: Рожи вроде были хоть и жадные, но понимали, что ребенок не со зла... Эти твари, конечно, хитрые... Но я думаю, они с этой бумажкой уже давно сходили... по своим "мусорским делам"!!! :D
qqq Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ситуевина была осенью прошлого года, еще на старой тачиле. Прокатилась девочка под два кирпича (ну не было у меня тогда сил на знаки смотреть, когда с машиной приходилось справляться :) - за троллейбусом поплелась и на московский радостно вырулила - а там довольные гайцы). Перепугалась до смерти - почин первый и пока (тьфу тьфу тьфу) единственный. Паняна, протокол типа и все прочее, кирпич типа равно проезд по встречной ну и т.п. Написал протокол, напугал лишением на 2-4 месяца. Поняла, отдала пятихатку. Он это дело дописал, говорит лана отпишемся предупреждением. Расписалась. Копии не получала. Причем прочесть тогда от страха даже не удосужилась. Вот иногда посещают неприятные мысли а может все-таки напаяют мне эти гады помимо родных пятисот рублев еще и похлеще. Стоит пугаться или это действительно было уткой? :huh: Рожи вроде были хоть и жадные, но понимали, что ребенок не со зла...А ехала ты наверно по Решетникова.
Atikva Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 А ехала ты наверно по Решетникова. Слушай, а это не ты меня тормозил? :) Угадал, только это я теперь знаю, что там кирпичи. Тогда мне это как-то в голову не пришло - молодая была и глупая ;)
qqq Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 На московском только там два кирпича висят. :D
Atikva Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 На московском только там два кирпича висят. :D Да, и закон подлости понес меня именно туда ;)
qqq Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Надо было перед рынком уходить направо.
Atikva Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Надо было перед рынком уходить направо. Надо было вообще развернуться на Сызранской и дело с концом. Я не тормоз я реверс ;)
Афоня Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 срок давности по административным делам такого рода - 2 месяца со дня совершения правонарушения, прошло уже более полугода как я понимаю, поэтому бояться нечего