Анька Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Всем здрасьте! Принимайте новенькую :D Ну, давайте знакомиться? ;)
qqq Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Странно, появилась девушка, а за 1,5 часа ни одного поста. :) :) :)
VалИноГ Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 давай, давай... прЫхади нэ стэснайся :D
Анька Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Странно, появилась девушка, а за 1,5 часа ни одного поста. :) :) :) А по-Вашему я должна была за 1,5 напостить здесь столько, чтоб волосы дыбом у Вас встали? :) :D давай, давай... прЫхади нэ стэснайся :D Спасибо, уважаемый, я не из стеснительных B)
WARRIOR Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А по-Вашему я должна была за 1,5 напостить здесь столько, чтоб волосы дыбом у Вас встали? :) :D Так не к тебе обращались, а к окружающим... Человек просто удивился, что никто не набросился на "свежую" девушку!!! :D
Анька Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Так не к тебе обращались, а к окружающим... Человек просто удивился, что никто не набросился на "свежую" девушку!!! :D Ага, очень умно - писать в созданной мной теме, чтоб пообщаться с окружающими. Кстати, самих окружающих я не наблюдаю здесь уже часа так четрые...
Анька Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Так не к тебе обращались, а к окружающим... Человек просто удивился, что никто не набросился на "свежую" девушку!!! :D Ах да, чуть не забыла, по поводу "свежей девушки" промолчу..... :)
WARRIOR Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ага, очень умно - писать в созданной мной теме, чтоб пообщаться с окружающими. Кстати, самих окружающих я не наблюдаю здесь уже часа так четрые... Человек твою благосклонность завоевывал, а ты... :D Пятница!!! Работа-дача-кровать... Не до инета народу!!! :)
Анька Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Человек твою благосклонность завоевывал, а ты... :D ой, ну да! и как это я сразу не догадалась :P
WARRIOR Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 ой, ну да! и как это я сразу не догадалась :P Да ничего!!! Попривыкнешь, обживешься... :D В общем, добро пожаловать!!! :)
Анька Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Да ничего!!! Попривыкнешь, обживешься... :D В общем, добро пожаловать!!! :) Ну чтож, спасибо за радушную встречу. Рада знакомству :)
qqq Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ну чтож, спасибо за радушную встречу. Рада знакомству :)От вас такого радушия не видать
Анька Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 От вас такого радушия не видать С чего вдруг Вы так решили? Вас я тоже рада видеть и рада с Вами познакомиться :)
qqq Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 С чего вдруг Вы так решили?А по-Вашему я должна была за 1,5 напостить здесь столько, чтоб волосы дыбом у Вас встали?А вот с этого и решил.Вас я тоже рада видеть и рада с Вами познакомиться :)Очень приятно. :D :D :D
Анька Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А вот с этого и решил. Да, вижу Вы умеете переставлять цитаты местами, да Вы просто мастер! Тогда уж вдвойне приятно с ВАМИ познакомиться :P
qqq Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Да, вижу Вы умеете переставлять цитаты местами, да Вы просто мастер! Тогда уж вдвойте приятно с ВАМИ познакомиться :PАналогично :)