Алекс II Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Всем привет! У меня такая проблема: еду я по дороге и чувствую что руль начало рывками в сторону (лево) дергать. Выжимаю сцепление рывков нет. Потом по прямой (неровности дороги) слышу характерный треск, сбросил скорость до 80 вроде пропал треск. Увеличиваю скорость некоторое время все хорошо, как начинается треск (подъем в гору) выжимаю сцеп (несколько раз) треск пропадает. Думаю что либо лев.наруж. ШРУС, либо диск сцепления Мудрит (сцеп.менял в сборе прошлым летом), подскажите! Спасибо!
Сергей Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Всем привет! У меня такая проблема: еду я по дороге и чувствую что руль начало рывками в сторону (лево) дергать. Выжимаю сцепление рывков нет. Потом по прямой (неровности дороги) слышу характерный треск, сбросил скорость до 80 вроде пропал треск. Увеличиваю скорость некоторое время все хорошо, как начинается треск (подъем в гору) выжимаю сцеп (несколько раз) треск пропадает. Думаю что либо лев.наруж. ШРУС, либо диск сцепления Мудрит (сцеп.менял в сборе прошлым летом), подскажите! Спасибо!Вообщето на сцепление похоже и на шруз, шруз проверить легко, выверни руль до упора и трогайся, если трещит, значит он, если нет, возможно сцепление или коробка. И в следующий раз, создовай тему в соответствующем разделе.
VалИноГ Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) шрус меняй полюбому!!!!!!!!!! и как можно быстрее!!!!!!!!!! его уже закусывать начинает. доиграешься, заклинет его на всем ходу, о последствиях, я думаю говорить не стоит. :) а то что ты выжимаешь сцепу и перестаёт руль дергаться- это значит что его под нагрузкой закусывает. B) Изменено 25 мая 2007 пользователем валенок
Алекс II Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 шрус меняй полюбому!!!!!!!!!! и как можно быстрее!!!!!!!!!! его уже закусывать начинает. доиграешься, заклинет его на всем ходу, о последствиях, я думаю говорить не стоит. :) а то что ты выжимаешь сцепу и перестаёт руль дергаться- это значит что его под нагрузкой закусывает. B) Все, поменял ШРУС все Ок! Спасибо за советы