hoholl Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Обращаюсь за советом,думаю что проблема совсем не еденичная.Суть в том что холостые обороты после замены РХХ начали жить своей непонятной мне жизнью.После работы в течении 2-3минут они начинают прыгать в диапазоне 500-1100об (по БК),это продолжается около минуты,затем нормалёк,и через пару минут опять.От качества бензина не зависит(перепробовал),фильтры все(включая сетку) поменял,свечи новые. РХХ менял по причине нежелания заводится без помощи газа, эта проблема отпала появилась другая.Ещё скажу,что холостые никогда не держались на одном уровне,немного 50-100об. прыгали всегда,но на это как то можно не обращать.Но теперь уже сложно,учитывая постояные пробки.Может ли кто подсказать в чём проблема,или хотя бы пути её решения.Не хочется идти методом постепенного обновления всех датчиков,денег почему то жалко B)
Сергей Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Обращаюсь за советом,думаю что проблема совсем не еденичная.Суть в том что холостые обороты после замены РХХ начали жить своей непонятной мне жизнью.После работы в течении 2-3минут они начинают прыгать в диапазоне 500-1100об (по БК),это продолжается около минуты,затем нормалёк,и через пару минут опять.От качества бензина не зависит(перепробовал),фильтры все(включая сетку) поменял,свечи новые. РХХ менял по причине нежелания заводится без помощи газа, эта проблема отпала появилась другая.Ещё скажу,что холостые никогда не держались на одном уровне,немного 50-100об. прыгали всегда,но на это как то можно не обращать.Но теперь уже сложно,учитывая постояные пробки.Может ли кто подсказать в чём проблема,или хотя бы пути её решения.Не хочется идти методом постепенного обновления всех датчиков,денег почему то жалко B)Похоже на бракованный РХХ, возьми Калужский.
akserdrive Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Обращаюсь за советом,думаю что проблема совсем не еденичная.Суть в том что холостые обороты после замены РХХ начали жить своей непонятной мне жизнью.После работы в течении 2-3минут они начинают прыгать в диапазоне 500-1100об (по БК),это продолжается около минуты,затем нормалёк,и через пару минут опять.От качества бензина не зависит(перепробовал),фильтры все(включая сетку) поменял,свечи новые. РХХ менял по причине нежелания заводится без помощи газа, эта проблема отпала появилась другая.Ещё скажу,что холостые никогда не держались на одном уровне,немного 50-100об. прыгали всегда,но на это как то можно не обращать.Но теперь уже сложно,учитывая постояные пробки.Может ли кто подсказать в чём проблема,или хотя бы пути её решения.Не хочется идти методом постепенного обновления всех датчиков,денег почему то жалко B) у меня они постоянно скачут... по стрелке экономайзера даже видно...при этом карбюратор вымыт и вылизан... значит баг тоже где-то в электрике
Сергей Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 у меня они постоянно скачут... по стрелке экономайзера даже видно...при этом карбюратор вымыт и вылизан... значит баг тоже где-то в электрикеМы про инжектор говорим.
Spieler Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Фигасе намесил..... РХХ + вымытый карб....летает наверно как самолет :)
Денчик Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Обращаюсь за советом,думаю что проблема совсем не еденичная.Суть в том что холостые обороты после замены РХХ начали жить своей непонятной мне жизнью.После работы в течении 2-3минут они начинают прыгать в диапазоне 500-1100об (по БК),это продолжается около минуты,затем нормалёк,и через пару минут опять.От качества бензина не зависит(перепробовал),фильтры все(включая сетку) поменял,свечи новые. РХХ менял по причине нежелания заводится без помощи газа, эта проблема отпала появилась другая.Ещё скажу,что холостые никогда не держались на одном уровне,немного 50-100об. прыгали всегда,но на это как то можно не обращать.Но теперь уже сложно,учитывая постояные пробки.Может ли кто подсказать в чём проблема,или хотя бы пути её решения.Не хочется идти методом постепенного обновления всех датчиков,денег почему то жалко B)Однозначно, датчик холостого хода.Снять (ключиком на 13), прочистить от соринок, закрутить обратно, или поменять на другой.