Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pred

Сцепление думает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. Такой вопрос меня мучает хотя ещё пока и не достал.Когда движка сильно нагревается (т.е. после того как в пробке постоишь) когда отпускаешь сцепление оно не сразу схватывает а через где-то пол секунды и с приличным таким ударом. Что это может быть?

Опубликовано:
Всем доброго дня. Такой вопрос меня мучает хотя ещё пока и не достал.Когда движка сильно нагревается (т.е. после того как в пробке постоишь) когда отпускаешь сцепление оно не сразу схватывает а через где-то пол секунды и с приличным таким ударом. Что это может быть?

Вилка или корзина

Полюбэ надо лезть в КПП и смотреть :)

Опубликовано:

Просто сцепление у тебя обычное, оно разогревается, и так себя ведет. Физика однако :)

Опубликовано:
Просто сцепление у тебя обычное, оно разогревается, и так себя ведет. Физика однако :)

+1!

Нагретое сцепление теряет фрикционные свойства. Примерно тоже самое происходит с разогретыми тормозами (кто ездил по серпантину, знает: даже при торможении двигателем чуствуется, что усилие на педаль больше требуется)

• Создать...