Pred Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Всем доброго дня. Такой вопрос меня мучает хотя ещё пока и не достал.Когда движка сильно нагревается (т.е. после того как в пробке постоишь) когда отпускаешь сцепление оно не сразу схватывает а через где-то пол секунды и с приличным таким ударом. Что это может быть?
Ирина 25 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Всем доброго дня. Такой вопрос меня мучает хотя ещё пока и не достал.Когда движка сильно нагревается (т.е. после того как в пробке постоишь) когда отпускаешь сцепление оно не сразу схватывает а через где-то пол секунды и с приличным таким ударом. Что это может быть? Вилка или корзинаПолюбэ надо лезть в КПП и смотреть :)
Сергей Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Всем доброго дня. Такой вопрос меня мучает хотя ещё пока и не достал.Когда движка сильно нагревается (т.е. после того как в пробке постоишь) когда отпускаешь сцепление оно не сразу схватывает а через где-то пол секунды и с приличным таким ударом. Что это может быть?Просто сцепление у тебя обычное, оно разогревается, и так себя ведет. Физика однако :)
Алекс_34 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Просто сцепление у тебя обычное, оно разогревается, и так себя ведет. Физика однако :)+1!Нагретое сцепление теряет фрикционные свойства. Примерно тоже самое происходит с разогретыми тормозами (кто ездил по серпантину, знает: даже при торможении двигателем чуствуется, что усилие на педаль больше требуется)