andrujke Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Подскажите, может у кого было такое. При движении с включённой передачей на оборотах около 2000, если сбросить газ, то происходит резкий рывок, потом начинается уменьшение оборотов двигателя. Если при торможении двигателем на оборотах около 1000-1500 необходимо перейти к разгону, то нажатие на педаль газа опять сопровождается рывком, после которого начинается разгон. Жду ваших комментариев и советов. Спасибо. :(
andrujke Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ну вроде ниче.В татнефти заправляюсь, ну иногда в тнк
mini_puh Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ну вроде ниче.В татнефти заправляюсь, ну иногда в тнкПопробуй покрути до отсечки, а лучше диагностику сделать :( у меня такая проблема у самого нарисовалась седня в жару после долгого простоя в пробке...машина с рывками едет...думал бенз паленый ан нет! Но у меня исключительно из-за жары...может какой то датчик греется и неправильно работает...
dvs Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Добрый день всем, Вот таже самая ерунда. Машина при разгоне начинается дергаться. Я обратил внимание что это происходит после стояния в пробках и при температуре на улице более 25 градусов.Бензин точно не причем, так как с утра без проблем еду. Может кто-нибудь может что-то посоветовать
Сергей Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Подскажите, может у кого было такое. При движении с включённой передачей на оборотах около 2000, если сбросить газ, то происходит резкий рывок, потом начинается уменьшение оборотов двигателя. Если при торможении двигателем на оборотах около 1000-1500 необходимо перейти к разгону, то нажатие на педаль газа опять сопровождается рывком, после которого начинается разгон. Жду ваших комментариев и советов. Спасибо. :(У тебя похоже на неверную работу ДПДЗ.
andrujke Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Сегодня поставил новый ДПДЗ, дерганья прекратились, едет как по маслу.Спасибо всем ответившим :)
mini_puh Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Сегодня поставил новый ДПДЗ, дерганья прекратились, едет как по маслу.Спасибо всем ответившим :)Да?может и мне поменять...ты какой брал? У меня похожая проблема просто...
andrujke Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 в автозапчастях на щелково 100 ,самый дешевый, вот его и взял, на коробке "Омега " написано
Сергей Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Да?может и мне поменять...ты какой брал? У меня похожая проблема просто...Кистати попробуй, мож у тебя тоже он, мож не сцепление :)