Almazei Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Новая ваз 21053i(инжектор)Вчера обучал жену вождению. Но понятное дело она глохнет, еще жара вентилятор работает. Но короче едем в основном на 1ой передаче. Ну вот закочили вождение, я пересел за руль включил стартер кручу она раз и выбила предохранитель бензонасоса на 15 А под перчаточным ящиком, я пытаюсь его менять трещит и при попытке завести машину опять плавиться. Ну отключил вентилятор(зачем отключил-да потому что когда суешь новый предохранитель включается вентилятор-хотя машина уже почти минут 15 как не работала), машина уже подостыла. Засунул новый на 15А, завелась и загорелся значек Check engine/ Приехал домой, проверил вентилятор - работает, не коротит. Включил машину (с уже заново посепленным вентилятором -загорелся check engine) и через 3 минуты потух, при соотвествующий температуре отработал вентилятор и тоже потух-все в норме. Не пойму в чем дело может быть? Подскажите пожалуйста. Уже лето-пробки, боязно....
Almazei Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Новая ваз 21053i(инжектор)Вчера обучал жену вождению. Но понятное дело она глохнет, еще жара вентилятор работает. Но короче едем в основном на 1ой передаче. Ну вот закочили вождение, я пересел за руль включил стартер кручу она раз и выбила предохранитель бензонасоса на 15 А под перчаточным ящиком, я пытаюсь его менять трещит и при попытке завести машину опять плавиться. Ну отключил вентилятор(зачем отключил-да потому что когда суешь новый предохранитель включается вентилятор-хотя машина уже почти минут 15 как не работала), машина уже подостыла. Засунул новый на 15А, завелась и загорелся значек Check engine/ Приехал домой, проверил вентилятор - работает, не коротит. Включил машину (с уже заново посепленным вентилятором -загорелся check engine) и через 3 минуты потух, при соотвествующий температуре отработал вентилятор и тоже потух-все в норме. Не пойму в чем дело может быть? Подскажите пожалуйста. Уже лето-пробки, боязно....Короче я нашел причину - обычный коротыш в главном пучке. Кому интересно пишите на olmik@bk.ru или в асю 485782695 - все подробно расскажу.