sergey13 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 В последнее время при езде у меня батареи кипят ? в чем дело, по видимому какая то фигнюшка всю зарядку направляет прям в аккумулятор? если прав как она назыывается и где примерно находится?
Ирина 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 В последнее время при езде у меня батареи кипят ? в чем дело, по видимому какая то фигнюшка всю зарядку направляет прям в аккумулятор? если прав как она назыывается и где примерно находится? У тебя скорее всего проблема с "шоколадкой" , в народе так называют реле регулятора напряжения с генератора.У тебя шоколадка находится на генераторе.
sergey13 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 На самом генеаторе? Почти во всех внутренностях?
Ирина 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 На самом генеаторе? Почти во всех внутренностях? На генераторе откуда проводочки идкут
sergey13 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ладно поищу! На генераторе откуда проводочки идкут Я тут почитал у других, это связано с выходом из строя регулятора напряжения? Что думаешь? :D
Ирина 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ладно поищу!Я тут почитал у других, это связано с выходом из строя регулятора напряжения? Что думаешь? :D Читай внимательнее мои посты.Я тебе и говорю меняй шоколадку :) Шоколадка - регулятор напряжения.
Лаврентий Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 В конце этой темы http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8405. Я на регулятор по другой причине грешу - свет мигает на высоких оборотах и часы при езде спешат.