delphin Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Когда включаю зажигание - темп. показывает нормальнокогда завожусь стрелка падает до 50 и не поднимается. такой вопрос: вентилятор включается от того же датчика? (проехал. заглушил. включил зажигание около 120 температура. вентилятор вроде заработал только когда заглушил)
Сергей Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Когда включаю зажигание - темп. показывает нормальнокогда завожусь стрелка падает до 50 и не поднимается. такой вопрос: вентилятор включается от того же датчика? (проехал. заглушил. включил зажигание около 120 температура. вентилятор вроде заработал только когда заглушил)Если инжектор, то там два датчика, один на приборке температуру показывает, другой вентилятор включает.Если карбюратор, то он один.Короче, меняй датчик включения вентилятора.
delphin Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Если инжектор, то там два датчика, один на приборке температуру показывает, другой вентилятор включает.Если карбюратор, то он один.Короче, меняй датчик включения вентилятора.Попробовал открутить нежно - не хочетЕсли сильно - боюсь резьбу сорвать.Всегда прикипает так?(на классике легонечко все откручивалось)
Сергей Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Попробовал открутить нежно - не хочетЕсли сильно - боюсь резьбу сорвать.Всегда прикипает так?(на классике легонечко все откручивалось)Да нет, у меня все откручивалось вегда легко. Резьбу я думаю ты не сорешь, тыж не закручиваешь, а выкручиваешь.