van0 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Вообщем сигналка старая Bruin чтоли,на брелке всего две кнопки он и оф))))короче чикает че то в блоке управления....что может быть?может предохранитель?
Сергей Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Вообщем сигналка старая Bruin чтоли,на брелке всего две кнопки он и оф))))короче чикает че то в блоке управления....что может быть?может предохранитель?Щелкает когда ? Когда ставишь/снимаешь ? Или вообще не ставиться ? В чем проблема конкретнее ?
van0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 щас все время стала чикать....раньше чикала когда двери открыты были!и может в любой момент начать оратья щас сигналку отключил оставил только функцию управления ЦЗ с пультаначалось все после того как мне компрессию замеряли((может задели чего...
Ирина 25 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 щас все время стала чикать....раньше чикала когда двери открыты были!и может в любой момент начать оратья щас сигналку отключил оставил только функцию управления ЦЗ с пультаначалось все после того как мне компрессию замеряли((может задели чего... При измерении компрессии очень часто задевают блок сигнализации.Нужно очень опасаться данного, особенно если мозги сигналке стоят в одном из цилиндров :) :) :) Посмотри контакты на сигналке, на дверях.
van0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 При измерении компрессии очень часто задевают блок сигнализации.Нужно очень опасаться данного, особенно если мозги сигналке стоят в одном из цилиндров :) :) :)ну ты обрадовала(((а где там мозги то в цилиндре ставят я че то не понимаю немного(((?
Ирина 25 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ну ты обрадовала(((а где там мозги то в цилиндре ставят я че то не понимаю немного(((? Ты что прикидываешься????Шучу я , шучу!!! :) Мозги это центральный блочек сигналки, он обычно ставиться в салоне, под капотом только сирена.Тебе надо посмотреть контакты на Центральном блоке, и контакты на дверях, такие пимпочки маленькие. В сам Блок (центральный) лезть не советую.
Сергей Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Ты что прикидываешься????Шучу я , шучу!!! :) Мозги это центральный блочек сигналки, он обычно ставиться в салоне, под капотом только сирена.Тебе надо посмотреть контакты на Центральном блоке, и контакты на дверях, такие пимпочки маленькие. В сам Блок (центральный) лезть не советую.Да там если постоянно щелкает, скорей всего хана сигналке.
van0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Да там если постоянно щелкает, скорей всего хана сигналке.да дело гиблое с сигналкой(((
Ирина 25 Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 да дело гиблое с сигналкой((( Совет, поменяй сигнализацию, сейчас за 1500 р можно купить оченьхорошую сигналку с обратной связью и всякими причиндалами.Просто если у тебя сигналка где-нить в дороге окончательно полетит. :) Это будет полный пипец :)
TKO Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 В центральном блоке релюшка есть встроеная,она и щелкает...а по чему х з...